Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Непосредственная интеграция документных сканеров Fujitsu с Micro

10.06.2009

Компания Fujitsu Europe Limited, лидер в рыночном сегменте документных сканеров и их сервисного обслуживания, объявила сегодня об интеграции серверной программы Microsoft® Office SharePoint Server 2007 (MOSS) в линейку сканеров документов.

Fujitsu увеличивает скорость электронной обработки печатных документов

Лондон, 3 июня 2009 – Компания Fujitsu Europe Limited, лидер в рыночном сегменте документных сканеров и их сервисного обслуживания, объявила сегодня об интеграции серверной программы Microsoft® Office SharePoint Server 2007 (MOSS) в линейку сканеров документов. Чтобы обеспечить прямое сканирование печатных документов в хранилище MOSS, компания использует технологию KnowledgeLake®.

Стратегическое партнёрство Fujitsu и KnowledgeLake® позволит пользователям платформой SharePoint, включающей MOSS и WSS, а также Office Live, получить больше выгоды от их начальных инвестиций в платформу и обеспечит удобный и простой метод сканирования, обработки, индексирования и хранения сканированных документов в рамках серверной программы Microsoft® SharePoint Server. Применение знакомого всем интерфейса MOSS упростит работу пользователей и снизит потребность в дополнительном обучении персонала.

Теперь любая организация сможет легко и просто интегрировать печатные документы в свою систему управления корпоративными информационными ресурсами MOSS Enterprise Content Management (ECM), используя широкий ассортимент сканеров Fujitsu, оснащенных технологией KnowledgeLake® Connect.

Серверная программа Microsoft® Office SharePoint Server 2007 представляет собой надёжную, легко масштабируемую и развертываемую, управленческую платформу. Она может использоваться для разработки индивидуальных корпоративных решений, например, таких, как приложения для совместного пользования, для создания порталов, поисковых систем, модулей управления корпоративными информационными ресурсами ECM и прочих интеллектуальных приложений. С помощью платформы SharePoint можно ещё легче и проще объединить в единую систему разрозненные данные, интегрировать технологию связи бизнес-процессов и создать условия для более эффективной и продуктивной работы для групп и отдельных пользователей.

«Хотя многие документы уже ‘рождаются в цифровом виде’ и остаются таковыми в течение всего срока их использования, существует ещё немалый процент и таких документов, которые появляются в печатном виде или перекладываются на бумагу, чтобы выполнить предназначенные им официальные функции (например, контракты с личной подписью директора и т. п.). Такие документы затем обязательно оцифровываются или сканируются, - говорит Клаус Шульц, менеджер по сбыту и маркетингу продукции в регионе EMEA из отдела сканеров компании Fujitsu Europe Group. - Использование для управления документооборотом системы ECM в рамках серверной платформы Microsoft SharePoint Server может принести компаниям ряд коммерческих преимуществ. Однако интеграция сканированных изображений в систему MOSS всегда представляла собой многоступенчатый процесс, часто требующий запуска новых приложений.

Включение KnowledgeLake Connect в единый пакет и оснащение этой программой наших сканеров позволило Fujitsu заметно упростить весь процесс. Теперь пользователь может напрямую сканировать в системе MOSS, а затем отправить документы, обработанные сканерами линейки fi, прямо в хранилище, в котором их можно индексировать, архивировать и просматривать, не покидая одного рабочего приложения».

Нынешние и будущие пользователи серверной программой Microsoft® Office SharePoint Server могут воспользоваться рядом преимуществ, которые они получат от интеграции сканированных печатных документов.

 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или