Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Высокопроизводительные сканеры формата A3: Canon imageFORMULA DR

11.06.2009

Компания Nstor объявляет о начале продаж новой линейки высокопроизводительных сканеров формата A3: Canon imageFORMULA DR-6050C, Canon imageFORMULA DR-7550C и Canon imageFORMULA DR-9050C
Они обладают более высокой скоростью сканирования, эргономичным дизайном и усовершенствованными энергосберегающими функциями. Всё это способствует повышению эффективности работы пользователей, а также укреплению лидирующих позиций компании Canon на рынке устройств, предназначенных для небольших объёмов сканирования.

imageFORMULA DR-9050C и imageFORMULA DR-7550C приходят на смену популярным imageFORMULA DR-9080C и imageFORMULA DR-7580, в то время как imageFORMULA DR-6050C является совершенно новым дополнением к данной линейке сканеров.

Простые в эксплуатации устройства оснащены рядом технологических новшеств, при внедрении которых учитывались отзывы покупателей предыдущих моделей.

Дизайн новых сканеров Canon полностью ориентирован на удобство работы. В частности, их конструкция предусматривает уникальную функцию фронтальной подачи и вывода бумаги, получившую одобрение многих клиентов. Благодаря эргономике аппаратов в сочетании с более низким расположением панели управления операторы могут не менять своего положения при загрузке, подаче и удалении документов, что позволяет избежать усталости и достичь максимальной производительности.

Устройства соответствуют новым стандартам Energy Star, которые будут представлены в июле 2009 года, и способны снизить энергопотребление на 20% по сравнению с предыдущими моделями сканеров и на 60% по сравнению с продукцией конкурентов.

Шон Сумацу (Sean Suematsu), руководитель европейского отдела решений для сканирования документов компании Canon Europe, говорит: «Организациям необходимо искать возможности модернизации производственных процессов с целью снижения затрат. Совершенствование систем управления документооборотом позволит им повысить продуктивность и, что ещё более важно, добиться сокращения расходов».

Во всех трёх моделях реализованы функции высокоскоростного сканирования – до 112 страниц в минуту при разрешении 300 точек на дюйм. Это один из самых высоких показателей в сегменте аппаратов, предназначенных для небольших объёмов сканирования.

Кроме того, новинки оснащены высокоскоростным процессором обработки изображений, который обеспечивает максимальную производительность – даже при применении различных функций, экономящих время и улучшающих качество изображения, к которым относятся автоматическое определение формата бумаги и коррекция перекоса документа.

Универсальное устройство подачи позволяет загружать большие пакеты документов и автоматически разделять их в зависимости от плотности и размера. Новые модели идеально подходят для использования в средах с интенсивным документооборотом, к которым относятся финансовые и здравоохранительные учреждения, правительственные структуры, транспортные организации, компании сферы обслуживания. Режим сканирования длинных документов поддерживает носители длиной до трёх метров (например, электрокардиограммы). Режим «фолио» позволяет сканировать оригиналы различного формата вплоть до A1. Таким образом, данный тип сканеров способен работать с широким диапазоном материалов и потому занимает уникальное место в своём сегменте.

«Компания Canon является ведущим производителем оборудования для небольших объёмов сканирования, в течение последних нескольких лет её рыночная доля составляет 40%, – говорит Шон Сумацу. – Мы всегда ищем возможности расширить и улучшить модельный ряд нашей продукции. Благодаря запуску новой серии универсальных сканеров Canon imageFORMULA мы ожидаем укрепления позиций на ключевых рынках, где требуется надёжная, высокоскоростная и сберегающая энергию техника».

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или