Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Plustek OpticBook A300: идеальное решение для сканирования больш

29.06.2009

Компания Plustek представила новый планшетный сканер OpticBook A300, основное предназначение которого состоит в переводе в цифровой контент наиболее ценных книг и документов.

Благодаря уникальной технологии SEE™ (Shadow Elimination Element) , OpticBook A300 обеспечивает идеально отсканированные изображения книг или журналов формата А3, избегая при этом книжной тени от переплета и искаженных линий текста, которые появляются при использовании обычного сканера. Обновлённый пакет программного обеспечения позволяет автоматически преобразовывать всю печатную информацию в формат PDF файлов за считанные секунды.
Сканер OpticBook A300 не требует установки дополнительно программного обеспечения для создания PDF файлов. Процесс трансформации данных в PDF файл довольно простой, и на программном интерфейсе можно найти ряд настраиваемых опций. Пользователи также могут сохранять все отсканированные изображения в формате PDF и затем объединить все изображения в один общий файл или сохранить их по отдельности.

Как и многие другие сканеры Plustek, эта модель оснащена семью кнопками на панели сканера, которые делают процесс сканирования более быстрым и удобным. С OpticBook A300 Вы можете оцифровать и сохранить даже самые редкие и дорогие книги.

Благодаря высокой скорости сканирования, книга, объёмом в 1000 страниц, может быть полностью отсканирована менее чем за час. Оптическое разрешение сканера - 600 точек на дюйм, глубина цвета – 48 бит. Отсканированные изображения могут быть автоматически повёрнуты и сохранены в нужном порядке.

Области использования OpticBook A300 – библиотеки, школы, издательства, дизайн-студии, а также медицинские учреждения, юридические компании и финансовые институты.

Характеристики продукта:
  • Высокая скорость сканирования (2.48 секунды при разрешении в 300 dpi, формат A3 в режиме цветного сканирования)
  • Специальный дизайн для удобства сканирования книг
  • Возможность сканирования книг большого формата (максимально А3)
  • Кнопки на панели сканера созданы для ещё более удобного и быстрого сканирования
  • Программное обеспечение для обработки изображения поставляется в комплекте со сканером

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или