Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Сканер для крупных подразделений предприятий – Canon imageFORMUL

09.07.2009

Компания Nstor.ru объявляет о начале продаж сканера для крупных подразделений предприятий – Canon imageFORMULA DR-6010C.

Новый аппарат, имеющий самую высокую скорость сканирования в своём классе, оснащён универсальной системой подачи документов и позволяет получать точные, качественные изображения.

 

Новинка в линейке сканеров Canon для крупных подразделений компаний не только обеспечивает быстроту и удобство обработки документов, но и потребляет меньше электроэнергии, чем другие модели этого класса. Canon imageFORMULA DR-6010C наряду с моделью imageFORMULA DR-4010C – это простые и эффективные решения для управления бумажным документооборотом и информацией, укрепляющие лидирующие позиции Canon в сегменте сканеров для крупных подразделений компаний*.

Шон Сумацу (Sean Suematsu), директор европейского направления решений для сканирования документов компании Canon Europe, говорит: «Сегодня растёт осознание того влияния, которое управление документооборотом оказывает на бизнес-результаты, и это стимулирует развитие сектора сканеров для крупных отделов предприятий.

От организаций требуется максимально возможная эффективность работы. Внедрение простого решения для электронного управления документооборотом способно помочь предприятиям оптимизировать бизнес-процессы, сократить затраты и сохранить прибыль. Canon выпустила DR-6010C именно для того, чтобы обеспечить компании высокопроизводительным сканером по более низкой цене».

DR-6010C – это сканер формата A4, обрабатывающий документы со скоростью до 60 страниц в минуту в цветном режиме с разрешением 300 т./д. Дополнительные функции обработки изображений, реализованные в DR-6010C, включают автоматическое определение формата и выравнивание, автоматическое определение цвета и удаление следов от перфорационных отверстий. Всё это обеспечивает ещё более качественные и точные результаты.

Устройство отличают удобная фронтальная загрузка и U-образный тракт подачи, что позволяет осуществлять все операции сканирования в передней части аппарата. Большие пакеты до 100 листов обрабатываются автоматически за одну операцию, а устройство подачи поддерживает множество различных типов документов. DR-6010C также является одним из немногих сканеров в своём классе, имеющим специальный прямой тракт подачи, который предназначен для сканирования очень тонких или, напротив, толстых оригиналов, таких как пластиковые карты и водительские удостоверения.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или