Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.11.2009

С целью усиления своего присутствия в сегменте устройств сканирования документов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), компания Fujitsu Europe и ее дочерние фирмы Fujitsu Deutschland и Fujitsu Italia с 1 ноября 2009 г. вошли в состав PFU. В рамках этого преобразования компания Fujitsu Europe, занимающаяся поставками сканеров в регион EMEA, изменит свое название на PFU Imaging Solutions Europe.

Основанная в 1960 г. в Японии, компания PFU более 20 лет входила в состав концерна Fujitsu, отвечая за разработку, производство и маркетинг сканирующего оборудования.

Проведение данного стратегического преобразования способствует оптимизации международного бизнеса в указанном сегменте и расширению клиентской базы. «Благодаря объединению международных сбытовых и маркетинговых структур в составе PFU, мы сконцентрируем ресурсы на более эффективном и рациональном выполнении требований наших заказчиков. Мы сможем предоставить еще более профессиональную и целенаправленную поддержку, которая поможет нашим клиентам расширить области применения сканеров Fujitsu, чтобы получить от этого реальные выгоды и снизить издержки», – комментирует Фуджио Ваджима, президент и представительный директор PFU.

Главный офис PFU в регионе EMEA останется в Хаесе, недалеко от Лондона, а офисы дочерних компаний по-прежнему будут находиться в Мюнхене и Милане.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или