Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Сканеры Pandigital сканируют фотографии, негативы и слайды

19.11.2009

Компания Pandigital представила два портативных сканера серии PhotoLink. Это модели PhotoLink One-Touch 5x7 Scanner и PhotoLink Personal Photo Scanner. Обе модели обеспечивают сканирование фотографий, а вторая — также негативов и слайдов.

Сканер PhotoLink One-Touch 5x7 Scanner (PANSCN04) рассчитан на оцифровку оригиналов размером до 13 х 18 см. Разрешение сканирования составляет 600 точек на дюйм. Чтобы начать работу, достаточно вставить оригинал в приемную щель и нажать кнопку. Файл с изображением, полученным в результате сканирования, можно записать на карту памяти одного из пяти поддерживаемых форматов (SD, MS, MS Pro, MMC, XD) или передать в ПК (для этого используется интерфейс USB). В комплект  входит USB-кабель и карта памяти формата SD объемом 512 МБ. Габариты устройства составляют 19 х 4,5 х 7,5 см.

Модель PhotoLink Personal Photo Scanner (PANSCN05) позволяет сканировать не только фотографии, но и фотопленки: негативы и слайды. Список поддерживаемых носителей включает 35-миллиметровую пленку и отпечатки размером до 10х15 см. Разрешение сканирования фотоснимков составляет 300 точек на дюйм. При сканировании фотопленки оно повышается до 1200 точек на дюйм. Выбор типа оригинала выполняется автоматически. Предусмотрено сканирование в память ПК или с записью на карту памяти. Как и в случае с предыдущей моделью, покупатель получает USB-кабель и карту памяти формата SD объемом 512 МБ.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или