Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Новая версия системы электронного документооборота Documentolog

27.01.2010

Компания Newinttech сообщает о выходе новой версии системы электронного документооборота Documentolog 3.0, а также значительно снижает цены на весь зимний период.

Новая версия системы Documentolog отвечает потребностям отечественного бизнеса в области автоматизации бизнес-процессов посредством управления документооборотом и позволяет компаниям, не располагающим значительными средствами на автоматизацию, получить все преимущества ведения бизнеса с помощью системы электронного документооборота.
В новой версии добавлены следующие возможности:
— Автоматическое ведение Архива. Администратор может настраивать систему таким образом, чтобы документы, потерявшие актуальность, перемещались в Архив. Данная возможность, помимо прочего, позволяет разгрузить оперативную базу, избавить пользователей от избыточной информации, создать и вести электронный архив документов.
— Поддержка Internet Explorer 8. В дополнение к седьмой версии теперь Documentolog поддерживает и восьмую версию популярного браузера.
— Существенно переработаны и улучшены поля табличного типа, поле типа «Документ», действие «Выполнение». Так, табличное поле теперь поддерживает типизированные столбцы.
— Добавлен ряд прочих функций.

Распространение системы началось с 7 декабря 2009 года и в течение двух месяцев клиенты смогут перейти на новую версию СЭД Documentolog.

Включение новых функций в систему Documentolog, являющейся на сегодняшний день единственной системой, которая в 100% случаев позволяет создавать решения полностью без программирования в графическом виде, позволяет использовать её для комплексной автоматизации документно-ориентированных бизнес-процессов любых компаний и организаций, вне зависимости от их отраслевой принадлежности.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или