Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

15.03.2006

2 февраля 2006 г компания PFU (президент: Yuji Hirose, штаб-квартира в Токио: Кавасаки, префектура Канагава) анонсировала выпуск сканера ScanSnap S500, последнего дополнения к семейству простых в эксплуатации компактных цветных двухсторонних сканеров с автоматической подачей документов. S500 обладает передовой технологией распознавания букв и символов на цветном фоне. (*1). Японские продажи ScanSnap(*2) S500 начались 10 февраля 2006г. (Заказы на S500 начали приниматься в Японии 2 февраля 2006г.)
Простые в эксплуатации компактные цветные двухсторонние сканеры с автоматической подачей документов ScanSnap "one touch" используются тысячами людей по всему миру для оцифровки бумажных документов.

S500 является самым последним дополнением к семейству ScanSnap. Он обладает передовой технологией поиска букв на цветном фоне и повышенной точностью OCR, что говорит о высочайшем уровне поиска в электронных документах.
В дополнение, S500 автоматически генерирует PDF файлы с последующей возможностью поиска, при условии, что подсоединенный компьютер не занят выполнением другого задания. Таким образом, повышается эффективность за счет использования компьютера, когда пользователя нет рядом. В результате S500 быстро и легко генерирует превосходно ищущиеся PDF файлы, давая пользователям возможность удобнейшим способом распоряжаться отсканированными данными.

Основные возможности S500:

Поддерживает поиск PDF файлов (Новая возможность!)
Технология поиска S500 является предметом гордости технологии распознавания текста на цветном фоне, что стоит на одном уровне с мировыми лидерами и предлагает улучшенную точность OCR по сравнению с предыдущими моделями. Более того, новое ПО “ScanSnap Organizer” автоматически обрабатывает данные в изображениях с помощью функции OCR, когда пользовательский компьютер не выполняет другие задачи. В результате, пользователи S500 могут с помощью ключевого слова быстро определить местонахождение нужного PDF файла.

Новый дизайн
S500 имеет новый угловатый дизайн со встроенным лотком подачи, предлагая, таким образом, повышенную практичность вместе с замечательным новым корпусом цветом очень темного оттенка черного.

Быстрый!
S500 сканирует до 18 двухсторонних цветных страниц (36 изображений) в минуту (нормальный режим, 150dpi), что делает его быстрее предыдущей модели на 20%.

Другие возможности:
Как и следовало ожидать от лидера в индустрии офисных сканеров, S500 имеет функцию сканирования документов разного размера, сканер автоматически распознает размер каждой отсканированной страницы. (Новая функция)

Вместе с S500 также идет много полезных бизнес приложений.

(*1) Технология распознания букв и символов ScanSnap S500 (японская модель) извлекает текст из рисунков и диаграмм. Уникальные технологии распознавания текста и изображений взаимно дополняют друг друга и делают возможным для S500 извлекать текст из различных цветных изображений, даже из изображений низкого качества, подвергшихся JPEG компрессии. Заявление, что S500 содержит лидирующее в отрасли распознавание текста на цветном фоне основано на исследовании компании PFU Limited и оставалось правдой на дату 2 февраля 2006.


(*2) Сканеры ScanSnap можно купить в Японии через компанию PFU Limited, Fujitsu Limited и Группу компаний Fujitsu, а также в различных национальных компьютерных и электронных розничных сетях.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или