Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

04.05.2010

Отныне пользователям Canon imageFORMULA P-150 доступен драйвер Mac TWAIN
ПО CaptureOnTouch от Canon позволяет владельцам P-150 оперативно передавать информацию в сетевой среде с помощью программы для управления данными Evernote
Canon  imageFORMULA P-150 повышает производительность сотрудников не только в офисе, но и в дороге и обеспечивает возможность сканировать где угодно посредством быстрого, сверхкомпактного устройства с питанием через USB

3 мая 2010 г. Компания Canon Europe, мировой лидер в области технологий обработки изображений, объявила о том, что её отмеченный наградами портативный сканер imageFORMULA P-150 теперь совместим с операционными системами Apple Mac благодаря выпуску нового драйвера Mac TWAIN, а также Mac-версии удобного ПО CaptureOnTouch.

Драйвер и программное обеспечение позволяют использовать мультиплатформенный сканер во всех основных операционных средах, включая PC, Linux, а теперь ещё и Mac. Популярность систем Mac за последние несколько лет значительно выросла, увеличив число пользователей Mac, которым необходимо оптимизировать рабочие процессы, повысить производительность и сократить затраты.

После выхода на рынок в ноябре 2009 г. PC-совместимая модель imageFORMULA P-150 продемонстрировала высокие объёмы продаж по всей Европе. Такие характеристики как стильная чёрная отделка, компактность, скорость сканирования до 15 стр./мин и питание через USB сделали P-150 идеальным вариантом как для домашних и малых офисов, так и для крупных корпораций. Будучи одним из самых маленьких и быстрых в своём классе аппаратов A4 с поддержкой двустороннего сканирования, он превосходно подходит для быстрой передачи документов в офис во время визитов к клиентам или командировок.

Шон Сумацу (Sean Suematsu), руководитель европейского направления решений для сканирования документов компании Canon Europe, прокомментировал: «После успешного выпуска сканера P-150 мы отметили высочайший интерес к данной модели со стороны пользователей Mac – и рады сообщить, что отныне P-150 способен работать с системами Mac. Впечатляющий дизайн, инновационные технологии и портативность P-150, без сомнения, привлекут ценителей стиля в сегменте Apple Mac».

Процессы захвата и оперативной передачи информации в сетевой среде теперь могут осуществляться проще и удобнее – благодаря новой Mac-версии и обновлённой PC-версии ПО CaptureOnTouch от Canon. При инсталляции пакета пользователи могут также выбрать установку программы для управления данными в сетевой среде Evernote и добавить в CaptureOnTouch профиль задания «Сканировать в Evernote». Всего одним нажатием кнопки можно получать и отправлять информацию в любое время и в любой точке земного шара.

Клиентам, которые уже являются владельцами imageFORMULA P-150, предлагается загрузить драйвер для Mac с сайта поддержки Canon.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или