Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

19.05.2010

Компания Brother сообщила о получении сертификата соответствия серии стандартов ISO – ISO 11798. Этот сертификат качества гарантирует, что все документы, напечатанные на струйных и лазерных устройствах Brother с использованием оригинальных картриджей производителя, обладают долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям, определенным указанным стандартом. Сертификацию получили струйные многофункциональные устройства Brother, использующие картриджи LC980BK, LC1100BK, LC1100HYBK, а также большое число лазерных принтеров и МФУ.

Специально разработанный стандарт ISO 11798 регламентирует долговечность и стойкость написанного, напечатанного и репродуцированного текста и изображений на бумаге. Для получения сертификата образцы, напечатанные с помощью оборудования Brother, были протестированы согласно методам испытаний документов, предусмотренных стандартом.

ISO 11798 предусматривает определенные требования к долговечности и стойкости написанного, напечатанного или репродуцированного на бумаге материала, предназначенного для долговременного хранения в кондиционных условиях библиотек, архивов и других учреждений, где информация хранится в бумажном виде. Определены также методы испытаний на соответствие этим требованиям. Требования установлены для следующих параметров: минимальная оптическая плотность, внешний вид, светоустойчивость, водоустойчивость, стойкость к отпечатыванию, стойкость к износу, термостойкость, влияние изображения на механическую прочность бумаги.

Помимо того, что наличие сертификата ISO подтверждает качество продукции Brother, обладание таким сертификатом имеет важное значение для всех клиентов компании. Если от напечатанного изображения или текста требуется долговечность, компании часто останавливают выбор на лазерных технологиях – считается, что они более надежные. Однако покупка лазерных МФУ или принтеров не всегда возможна в силу ограниченности бюджета или же просто предпочтительно именно струйное устройство, особенно для малого бизнеса или домашних пользователей. При разработке последних линеек струйных и лазерных печатающих устройств, специалисты Brother старались сделать качественную печать более доступной для малого бизнеса и домашних офисов. Теперь, приобретая устройства Brother, эти группы потребителей получат гарантированное международными стандартами качество печати.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или