Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

11.08.2010

Компания Buyers Laboratory Inc. (BLI), ведущая мировая лаборатория по тестированию офисных устройств по обработке изображений, объявила о присуждении своих престижных наград «Лучший выбор — лето 2010» в категориях «Выбор» и «Непревзойденные достижения» сканерам ведущих производителей устройств обработки изображения. Присуждаемые дважды в год награды «Выбор» призваны отметить продукты, продемонстрировавшие лучшие результаты в уникальных тестах лаборатории BLI, а «Непревзойденные достижения» достаются революционным технологиям и уникальным функциям, продвигающим вперед всю отрасль.

Наградой «Лучший выбор — лето 2010» в категории «Выбор» отмечен:
Canon imageFORMULA P-150 — «Непревзойденный мобильный сканер»

Наградой «Лучший выбор — весна 2010» в категории «Непревзойденные достижения» отмечен:
Canon CaptureOnTouch — «Непревзойденный дизайн сканера»

Компания Canon недавно выпустила свой первый мобильный сканер, оборудованный устройством автоматической подачи документов. Данная новинка способна изменить представления людей о возможностях мобильного сканирования. С появлением imageFORMULA P-150 медленное, одностороннее мобильное сканирование уходит в прошлое – и это лишь одна из многих причин, обусловивших получение этой моделью Canon награды в категории «Непревзойденный мобильный сканер».

При подключении через USB устройство Canon imageFORMULA P-150 показало лучшую скорость среди мобильных сканеров. По сути, P-150 является единственным из протестированных мобильных сканеров, работа которого существенно не замедилась при подключении через USB. Кроме того, модель оснащена устройством автоматической подачи документов на 20 листов и позволяет пользователям настраивать до 10 профилей сканирования. Устройство использует новое встроенное программное обеспечение CaptureOnTouch, уже завоевавшее награды (см. ниже) и позволяющее подключить сканер к любому доступному ноутбуку или ПК без необходимости дополнительно устанавливать новые драйверы или приложения. Благодаря удобной и простой функции «подключи и сканируй» P-150 можно использовать везде: дома, на работе и даже в дороге.

По словам господина Эллермана (Ellerman), представителя компании BLI, модель imageFORMULA P-150 «очень проста в использовании и занимает меньше места, чем большинство других протестированных мобильных сканеров, оснащенных устройством автоматической подачи документов». Это универсальное устройство подойдет и тем, кто работает в офисе, и тем, кто постоянно находится в пути.

«Быть столь высоко оцененным BLI за новаторский дизайн и практическую функциональность imageFORMULA P-150 – большая честь для Canon, – заявил Шон Сумацу (Sean Suematsu), руководитель европейского отдела решений для сканирования документов компании Canon Europe. – Проектная группа Canon сделала портативный сканер одним из самых лёгких и быстрых устройств в своем классе и придала ему стильный вид с помощью ультрасовременного гладкого чёрного корпуса. Награда подчёркивает наши лидирующие позиции в области технологий обработки изображений, инноваций и стиля в данном сегменте рынка».


Canon CaptureOnTouch – простое и удобное решение задач сканирования

Новое программное обеспечение Canon для сканеров CaptureOnTouch получило награду «Непревзойдённое достижение» за простоту исполнения и интуитивно понятное управление. В сочетании с недавно выпущенными моделями imageFORMULA P-150 и imageFORMULA DR-2020U это ПО дает пользователям возможность создать ряд часто используемых профилей для сканирования, а также использовать специальную кнопку для сканирования с вкладки «Начать сканирование». Пользователи также могут присваивать имена часто используемым настройкам и сохранять их, чтобы впоследствии легко и быстро переключать параметры профиля, оставляя, к примеру, настройки адресата и формата файла неизменными. «Простота управления ПО CaptureOnTouch позволяет пользователям выбирать кнопки или настройки с одной вкладки без необходимости переключаться между различными программами и окнами настроек», – комментирует Лиза Рейдер (Lisa Reider), BLI.

В CaptureOnTouch есть также отличный файл справки, функция предварительного просмотра сканирования и заранее настроенные профили сканирования, помогающие пользователям сразу приступить к работе и сканировать быстрее. Кроме указанных выше устройств, ПО CaptureOnTouch теперь совместимо с большинством сканеров imageFORMULA от Canon.

«Компания Canon высоко ценит награду «Непревзойденное достижение» от Buyers Laboratory, полученную нами за новаторское и простое в использовании ПО Canon CaptureOnTouch, – сказал Шон Сумацу (Sean Suematsu), руководитель европейского отдела решений для сканирования документов компании Canon Europe. – Рационализация труда конечных пользователей и сокращение времени простоя являются насущными задачами в сегодняшнем деловом мире, поэтому компания Canon активно выступает на рынке, предлагая свои простые и удобные решения».

 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или