Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

19.10.2011

Компания Canon обновила линейку офисных сканеров моделями Canon DR-C125, Canon DR-M140 и DR-M160

Canon DR-C125 – первый на рынке настольный сканер с вертикальной подачей распознаваемых документов (с так называемым "J-трактом"). Помимо этого новинка имеет элегантный и стильный корпус.

Благодаря такому подходу обеспечивается существенная экономия рабочего места – размеры новинки 300х156x217 мм (в полностью раскрытом состоянии чуть больше - 300x235x336 мм). Таким образом, даже в процессе работы с устройством площадь его основания не больше, чем у обычного офисного телефона.
 
Оцифровка и распознавания бумажных распечаток значительно упрощаются благодаря подаче документов лицевой стороной к пользователю, а система ультразвукового обнаружения двойной подачи гарантирует надежность и бесперебойность работы.

В случае автоматического режима Canon DR-C125 сам может выбрать наиболее оптимальные настройки для сканирования.

Canon DR-M140

Исключительно компактная модель Canon imageFORMULA DR-M140 имеет конструкцию с возможностью выбора тракта подачи бумаги и высотой менее 10 см.

Благодаря возможности выбора тракта подачи этот универсальный настольный сканер способен работать с оригиналами самых различных форматов и плотности, что делает его идеальным решением для офисов.

Надёжный и высокопроизводительный, он поддерживает скорость цветного сканирования до 40 стр./мин / 80 изобр./мин при разрешении 300 точек на дюйм.

Canon DR-M140 отличается компактной конструкцией с возможностью выбора тракта подачи бумаги (U-образный и прямой). Его высота составляет менее 10 см, что позволяет разместить этот сканер в офисном лотке для удобства хранения и пользования.

imageFORMULA DR-M140 оснащён такой же надёжной системой подачи бумаги, как и Canon imageFORMULA DR-2580C. Этот механизм гарантирует, что пакеты документов смешанного типа будут обработаны качественно. Возможность выбора тракта подачи бумаги означает, что сканер поддерживает самые различные виды оригиналов. Он может сканировать документы A3 в режиме сложенного листа, документы длиной до 3 м, такие как чековая лента, а также оригиналы различной плотности, как, например, водительские удостоверения , кредитные карты или карты с тиснением.

Canon DR-M160

Сканирование осуществляется со скоростью до 60 страниц в минуту / 120 изображений в минуту. Лоток с автоматической подачей документов имеет загрузку до 60 листов. За один проход сканер распознает две стороны документа. Canon DR-M160 комплектуется драйверами Windows ISIS/TWAIN для интеграции в системы Enterprise Content Management (ECM).

Также добавились функции Background Smoothing (сглаживание фона) и Shadow Cropping (обрезка теней).

Благодаря своим компактным размерам и высокой производительности этот сканер можно считать идеальным устройством для использования в офисах и государственных учреждениях с повышенной рабочей нагрузкой.

 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или