Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

31.07.2012

Quickscan принимает заказы на поступившую на склады компании новинку - высокоскоростной цветной дуплексный мобильный сканер Plustek MobileOffice D412

MobileOffice D412 – это протяжный дуплексный сканер с возможностью сканирования пластиковых карточек и скоростью сканирования всего 4.6 сек. Компактный дизайн и выбор вида электропитания позволяют использовать этот сканер как в офисе, так и в дороге, подключив его по USB к вашему ноутбуку.

Высокая скорость сканирования, небольшие размеры, дневная нагрузка порядка 1000 листов и надежная конструкция делают сканер MobileOffice D412 идеальным  также в местах, где необходимо производить сканирование документов, удостоверяющих личность. Например, этот аппарат подходит для использования на стойках регистрации, регистратурах в поликлиниках и больницах, хранилищах, банках, в страховых компаниях и др.

Ещё одной чертой сканера MobileOffice D412 является интеллектуальная обработка изображений, позволяющая сканировать изображения различных размеров, не осуществляя предварительных настроек. Изображения буду автоматически выровнены и подготовлены к выводу на экран без каких-либо дополнительных ручных манипуляций.

Встроенный пакет программных приложений позволит сканировать документы в PDF файлы с возможностью поиска, сканировать визитки и пластиковые карты, создавать документы MS Office и управлять ими.

Все сканеры Plustek, включая модель MobileOffice D412, поставляются с драйверами TWAIN. Эти драйверы гарантируют совместимость оборудования с множеством различных приложений по работе с изображениями.

 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или