Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

01.08.2012

Компания Epson предствавила на российский рынок первые модели нового семейства струйных устройств Expression Home XP. Предназначены они в основном для домашних пользователей. Принтер Expression Home XP-33, а также МФУ XP-103, XP-203 и МФУ XP-207 используют 4-цветную система печати с раздельными картриджами. Все устройства достаточно компактны и имеют формат А4.

Во всех устройствах нового семейства применяются картриджи с новыми чернилами Claria Home Ink, причем благодаря сочетанию пигментного черного и водорастворимых цветных чернил обеспечивается высокое качество печати как фотографий на оригинальной фотобумаге Epson, так и текстовых документов с бизнес-графикой на обычной офисной бумаге. Некоторые эксперты полагают, что Epson, которая раньше применяла универсальные пигментные чернила с расширенным цветовым охватом, пошла на использование более экономичных смешанных чернил исходя из желания сделать свои устройства более доступными. Что для бюджетной ниши, куда позиционируются новинки вполне приемлемо.

Как и во многих других моделях струйных принтеров и МФУ Epson, в новинках используются раздельные картриджи стандартной и повышенной емкости, а также предлагаются экономичные комплекты картриджей, позволяющие снизить стоимость печати.

На данный момент еще не известно, какое место займет новая серия в общей линейке. Предполагается лишь, что она, возможно, будет конкурировать с серией Stylus SX. Цены на новые модели пока не объявлены, но, исходя их предположенного выше позиционирования, принтер XP-33 не должен превышать по стоимости модель Epson S22, а младшая модель МФУ — Epson XP-103 должна ориентироваться на цену своего внутреннего конкурента Epson S130.

Если младшие модели новой серии достаточно аскетичны по функционалу и выполняют только базовые функции, то две старшие модели МФУ Expression Home XP-203 и XP-207 оснащены беспроводным интерфейсом Wi-Fi и поддерживают приложения Epson iPrint, позволяющие распечатывать материалы непосредственно с мобильных устройств, работающих на платформе iOS и Android. Кроме того, МФУ XP-207 с помощью сервиса Epson Connect поддерживает удаленную печать, при которой задания могут отправляться по электронной почте из любого места.

Недавно стало известно, что компания IRIS выпустила обновленную версию мобильного сканера для визиток IRISCard Anywhere 5. Он позволяет пользователям на ходу с легкостью собирать информацию от своих деловых контактов, находясь вдали от своего компьютера.

Источник: www.itbestsellers.ru

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или