Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Высокоскоростные сканеры формата А3 от компании Canon

11.01.2013

Компания Canon представляет два высокоскоростных промышленных сканера формата А3, которые позволят организациям сканировать большие объемы документов с высокой скоростью и надежностью. Новые сканеры imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 идеально подходят для решения задач централизованного сканирования, например для обработки входящей корреспонденции и при предоставлении услуг по сканированию. Они будут также полезны компаниям, работающим в сфере финансовых и юридических услуг и в сфере здравоохранения, которым необходимо переводить в цифровую форму большие объемы бумажных документов для последующей обработки и хранения.
Компактные промышленные системы imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 станут преемниками успешных моделей Canon imageFORMULA DR-6050C, DR-7550C и DR-9050C.1 Новые устройства повышают эффективность работы благодаря чрезвычайно высокой скорости сканирования — до 200 изобр/мин (DR-G1100) и 260 изобр/мин (DR-G1130). Они оснащаются автоподатчиком документов на 500 листов и обеспечивают быструю и надежную обработку большого объема документов за одну операцию. Эти модели отличаются прочной конструкцией (в частности, в них применяются износостойкие подающие ролики), а их рекомендуемая максимальная загрузка составляет 25 000 (DR-G1100) и 30 000 (DR-G1130) сканированных страниц в день. Такая высокая производительность достигается, помимо прочего, благодаря специализированной микросхеме, которая поддерживает максимальную скорость сканирования даже в том случае, если одновременно применить несколько функций обработки изображений.
 
Разработанные с заботой о потребителе, новые устройства с фронтальной подачей и U-образным трактом прохождения бумаги позволяют работать с ними, не вставая с места. Наряду с удобным размещением панели управления, такой эргономичный дизайн обеспечивает простую загрузку, подачу и извлечение документов из положения сидя, что повышает производительность труда и снижает утомляемость.  
 
В сканерах imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 предусмотрены возможности высококачественной обработки изображений, в том числе увеличение резкости символов (character emphasis) для улучшенного распознавания текста и технология многопоточного вывода (MultiStream), при котором вывод производится сразу в двух форматах. Кроме того, для этих сканеров доступен ряд дополнительных аксессуаров и функций, такие как пост-импринтер, модуль считывания штрихкодов и декодер управляющих кодов, которые расширяют возможности контроля и автоматизации.

Оба сканера становятся еще функциональнее при подключении к планшетным модулям сканирования Canon imageFORMULA Flatbed Scanner Unit 201 или 101, которые позволяют сканировать прошитые листы формата А3 или А4 и книги.

Сканеры imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 можно будет приобрести в России в феврале 2013 года

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или