Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

13.02.2013

Подразделение компании Fujitsu, PFU Imaging Solutions, анонсировала новинку -  Fujitsu ScanSnap iX500. Новая модель представляет собой документ-сканер, предназначенный для оцифровывания большого объема документов.

ScanSnap iX500 помогает перейти на цифровой документооборот и сэкономить время: теперь пользователи могут преобразовать кипы бумажной документации в PDF-файлы одним нажатием кнопки! Достаточно просто поместить документы в сканер, нажать кнопку - и нужная информация будет мгновенно передана на планшеты и смартфоны на базе Android или iOS - либо напрямую по Wi-Fi, либо через PC или Mac. В модели реализован новый подход, получивший название "Scan-to-Everywhere": программное обеспечение ScanSnap Manager позволяет интегрировать приложения сторонних разработчиков в меню быстрого доступа (Quick Menu) и выбирать "пункт назначения" документа одним щелчком мыши или прикосновением к сенсорному экрану. Автоматическая оптимизация изображений повышает эффективность работы пользователей: отсканированные документы обрабатываются и улучшаются непосредственно в сканере, благодаря чему вы получаете изображения высокого качества без необходимости их обработки в планшете или смартфоне. ScanSnap iX500 также поддерживает USB 3.0 для быстрой передачи данных на PC или Mac.


  Вставьте бумажный документ, нажмите синюю кнопку сканирования на сканере ScanSnap или в приложении ScanSnap Connect - и этот документ появится на выбранном вами устройстве. Сканирование не требует от пользователя никаких технических навыков, что особенно полезно в тех случаях, когда одно устройство используется несколькими людьми. В любом удобном месте - в переговорной, приемной или в конференц-зале -пользователи смогут быстро оцифровать бумажную документацию и при необходимости передать ее другим. Кроме того, они могут подключить к модели ScanSnap iX500 свои смартфоны или планшетные ПК через встроенный в сканер Wi-Fi-интерфейс. Изображения с бумажных документов будут напрямую переданы на мобильные устройства с Android или iOS в формате PDF или JPG.

Теперь пользователи ScanSnap могут интегрировать программное обеспечение сторонних разработчиков в меню быстрого доступа (Quick Menu) всего несколькими щелчками мыши. Отсканированные документы будут напрямую передаваться из этого меню в нужное приложение. Единственное требование к программам - поддержка форматов PDF или JPG. Новый ScanSnap iX500 поддерживает сканирование в различные популярные облачные среды, такие как Evernote, Dropbox, Google Docs, Salesforce и SugarSync.


Модель ScanSnap iX500 предлагает целый ряд новых разработок:
Процессор GI обеспечивает автоматическую оптимизацию изображений непосредственно в сканере для получения четких, качественных сканированных копий при высокой скорости сканирования: 25 страниц A4/мин в двустороннем режиме. Новый фирменный механизм подачи оригиналов позволяет быстро и без проблем обрабатывать документы разного типа.

Поддерживается прямое подключение к мобильным устройствам по Wi-Fi.

Программное обеспечение CardMinder для PC или Mac формирует контактные данные напрямую из адресных книг или CRM-систем.

Сканер автоматически распознает визитные карточки и рекомендует пользователю подходящее приложение в меню быстрого доступа.

Меню быстрого доступа можно настроить для отображения всех или только часто используемых приложений.

 

 

Источник www.techgid.ru

 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или