Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • KODAK Scan Station 100 получил признание как дебютант Правительс

03.05.2006

Вашингтон, 14 марта 2006 – Новый сетевой сканер Scan Station 100 от KODAK получил награду Best of Show на Best of FOSE Awards от Government Computer News, дебютируя 7-9 марта в Вашингтоне на выставке технологий, которые служат нуждам правительственных организаций. Программа FOSE awards оценивает самые инновационные и качественно спроектированные продукты, используемые в правительственных IT-структурах.
Представленный 6 марта настольный Scan Station 100 быстро и легко переводит бумажные документы в цифровые файлы, которые можно хранить в сети и которыми можно делиться с коллегами по офису, по всей территории страны и мира.
Победителей выбирала группа редакторов из Government Computer News (GCN). GCN является лидирующим источником информации для правительственного сообщества и издает его PostNewsweek Tech Media, организатор выставки и дочерняя компания, которой полностью владеет The Washington Post Company.
“Редакторы GCN оценили в выставочном холле FOSE сотни новых инновационных продуктов,” сказал Том Темин, исполнительный вице-президент, Editorial, PostNewsweek Tech Media. “В своем выборе финалистов и лучших представителей шоу, редакторы делали упор на инновации, функциональность и применимость к задачам, возлагаемым на правительственную технику”.
Темин добавил, что судьи протестировали более 200 единиц продукции. Из этих устройств 13 были названы GCN Лучшими из FOSE и всего 2 были признаны Лучшими на Шоу – FOSE 2006 - Scan Station 100 от KODAK, а также Altiris Software за свои виртуальные решения.
“Благодаря своей легкости в использовании и производству высококачественных изображений, KODAK Scan Station 100 предлагает простоту, которую люди так ценят в наших цифровых камерах,” сказал Роджер Маркхем, продакт-менеджер по продукции ввода, US & C, Document Imaging, Graphic Communications Group. “Это инновационный путь максимизации эффективности перевода бумажных документов в цифровые изображения для государственного сектора”.
Дополнительно, судьи ссылались на цветной сенсорный экран, который позволяет пользователям Scan Station 100 переводить документы- цветные, черно-белые и grayscale- в цифровые изображения для пересылки через e-mail, размещения в сетевых папках и пересылку на сетевые принтеры или копировальные устройства. В отличие от конкурирующих продуктов, Scan Station 100 не требует подключения к специализированному компьютеру, дополнительного программного обеспечения или обучения использованию, т.к. он присоединяется к существующей сетевой инфраструктуре.
KODAK Scan Station 100 – идеален для использования в учреждениях, где наблюдаются большие потоки бумажных документов. Сетевой сканер Scan Station 100 идеален для применения во многих областях, таких как, например, финансы, бухгалтерия, страхование, здравоохранение, транспорт, юридические учреждения и правительственная администрация.
Ожидаемая цена Scan Station 100 составит до US$3,000 и будет подкреплена сервисом и поддержкой KODAK. Для b2b покупателей он будет доступен через партнеров Kodak в середине мая.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или