Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

18.07.2013

Корпорация Xerox выпускает новый сканер Xerox Travel Scanner 150, предназначенный для выездных служащих.
Мобильный сканер реализует быстрое сканирование документов, а также моментальную загрузку полученных изображений на облачное хранилище. Устройство предназначено главным образом для выездных служащих, которые вынуждены оперировать с документами в дороге. Легкость и компактность подтверждаются данными: вес составляет всего 340 грамм, а размеры – 297х51х41 миллиметра. Соединение с компьютером может происходить через порт USB.

В одно время в ассортименте Xerox уже появлялся сканер для путешественников - Travel Scanner 100. Пришедшее ему на смену устройство обозначено повышенными характеристиками. Новый сканер обрабатывает до 10 страниц в минуту, работая как в черно-белом, так и в цветном режимах.

Весьма интересно и программное обеспечение нового  Travel Scanner 150. При помощи целой пачки программ, устройство может преобразовать изображения во многие известные и самые используемые форматы. Например, отсканированное изображение можно преобразовать в PDF с поиском по тексту. Удобное программное обеспечение Visioneer OneTouch позволяет задать кнопкам на панели управления определенные команды.
 
Можно одним нажатием кнопки отправлять документы в самые популярные облачные хранилища, такие как Evernote, GoogleDocs, на почту или себе на компьютер. С помощью программы Acuity можно сканировать даже самые сложные для устройства документы, например, мятые листы. Программа будет корректировать изображение, предоставляя на выходе исправленное изображение.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или