Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Семейство портативных сканеров от компании Brother в помощь бизнесу

19.11.2013

Компания Brother (Япония) обновила линейку своих мобильных устройств для сканирования документов. Семейство состоит из трех моделей – DS-820W, DS-720D и DS-620, и все они с легкостью поместятся в дорожной сумке или в автомобильном бардачке. Таким образом, проблема сканирования документов на выездной встрече решена – достаточно подсоединить устройство к ноутбуку и мобильный офис готов к работе. По мнению производителя, новые устройства, представляющие уже второе поколение в данном сегменте, непременно заинтересует корпоративных клиентов.

Несомненным достоинством всех трех сканеров является подача электропитания через кабель USB, которым они связываются с компьютером – никакие дополнительные источники питания не потребуются. Все три устройства способны сканировать со скоростью до 7,5 страниц в минуту с разрешением до 600 dpi в черно-белом или цветном режимах.


Все устройства обладают большими возможностями в плане управления сохранением и передачей отсканированных документов. Тем не менее, пользовательский интерфейс прост и интуитивно понятен – для простого сканирования достаточно нажать одну клавишу. А при необходимости можно настроить сохранение документов в указанный каталог, а также отправить файлы в один из предназначенных для хранения онлайн-сервисов или сразу же создать вложение в электронное письмо. Что касается формата сохраняемых файлов, это может быть PDF c возможностью выделения и поиска по тексту, а также общепринятые офисные форматы Microsoft Word и Excel. Одна из моделей, а именно DS-720D оснащена функцией двухстороннего сканирования со скоростью до 5 страниц в минуту.


Старшей моделью в линейке по праву считается DS-820W. Она единственная, у которой «на борту» имеется модуль Wi-Fi, что дает возможность передачи отсканированных изображений без использования кабеля. Для автономной работы данная модель оснащена аккумулятором, а также слотом для карты памяти формата SD, на которую можно сохранять файлы. В автономном режиме устройство способно отсканировать до 450 страниц, а в режиме Wi-Fi – до 90.


Все мобильные сканеры данного семейства весят порядка 500 грамм, а их габариты составляют 291х53х37 мм (длина-ширина-высота). Если старшая и младшая модели уже доступны в России, то появление модели с возможностью двухстороннего сканирования ожидается в начале 2014 года.


Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или