Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

24.05.2006

23 мая 2006 года в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон-Славянская (Бережковская наб., 2) российская компания ABBYY в 12-й раз провела международную конференцию-выставку DOCFLOW, посвященную электронному документообороту и автоматизации управления.
Майская конференция-выставка DOCFLOW проводится с 1995 года, и уже давно стала традицией для этой отрасли. С каждым годом не только растёт количество участников, слушателей DOCFLOW и количество обсуждаемых тем, но и меняется формат мероприятия.

Традиционный DOCFLOW – конференция плюс выставка. Этот формат позволяет посетителям узнать о новостях документооборота «из первых уст» и тут же увидеть решения в действии на стендах компаний-участниц.

Следуя пожеланиям слушателей, в 2005 году в формат DOCFLOW были внесены изменения. Впервые было введено разделение докладов по тематическим секциям и в 2006 году такая тенденция сохранилась. Слушатели смогли посетить следующие секции:

«Комплексные платформы». В этой секции были представлены доклады, рассказывающие о функциональности комплексных платформ автоматизации, критериях выбора этих продуктов, о предлагаемых на их основе решениях и проектах по внедрению, осуществлённых на предприятиях различных отраслей.
«Потоковый ввод документов». Материалы этой секции осветили все аспекты потокового ввода документов: функциональность и особенности эксплуатации высокопроизводительных сканеров и специализированных программных систем, опыт проектирования и реализации прикладных программно-аппаратных комплексов, и т.д.
«Системы электронного документооборота (СЭД)». Наиболее обширная с точки зрения тематики секция. В ней были представлены доклады разработчиков, дистрибьюторов и внедренцев СЭД, материалы о способах выбора, внедрения, эксплуатации и оценки эффективности функционирования СЭД.
«Средства управления бизнес-процессами (BPM)». Здесь были представлены обзорные и аналитические материалы, посвящённые средствам описания и моделирования, а также инструментам автоматизации бизнес-процессов, системам класса workflow, и т.д.
«Электронные хранилища данных». Доклады этой секции были посвящены рассмотрению как готовых решений, предназначенных для организации хранилищ данных, так и отдельных компонентов хранилищ: различных накопителей, и т.д.
секцию «Новости»
аналитическую секцию «Документооборот от А до Я». В этом году аналитическая секция была посвящена специфике отраслевых внедрений. Участники представили доклады о характерных особенностях внедрения систем электронного документооборота (СЭД) на предприятиях различных отраслей, в государственных и частных организациях разного масштаба.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или