Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

07.08.2006

Поддержка пакетом программного обеспечения DocuLex’s Archive Studio станции сканирования Kodak Scan Station 100.
Рочестер, Нью-Йорк, 1 августа 2006 г. – компания Eastman Kodak лидер в технологиях сканирования документов, объявила, что программное обеспечение DocuLex’s Archive Studio обеспечивает поддержку новейшей станции сканирования – Kodak Scan Station 100. Для помощи малым и средним предприятиям и компаниям в создании систем управления документооборота, одна из дистрибьюторских компаний предлагает станцию сканирования Kodak Scan Station в комплекте с пакетом программного обеспечения DocuLex’s Archive Studio.

Kodak Scan Station 100 быстро и легко переводит бумажные документы в цифровую цифровые файлы, которые могут быть пересланы по электронной почте, сохранены в сети, напечатаны на принтере или сохранены на портативных USB накопителях, и все это без подключения к компьютеру. Это возможно благодаря непосредственному подключению Kodak Scan Station 100, а так же интуитивно понятному меню управления, отображаемом на полноцветном мониторе с функцией touch-screen. В марте, в Вашингтоне, на прошедшей выставке технологий для использования в правительственных учреждениях, станция сканирования Kodak Scan Station 100 была признана лучшим продуктом из более 200 решений для сканирования документов.

DocuLex’s расширяет возможности Kodak Scan Station 100 по архивированию, хранению и поиску документов. Каждому создаваемому документу присваиваются метки, которые облегчают поиск и идентификацию необходимого документа. Вся информация об отсканированных файлах помещается в специальную сетевую папку, что существенно повышает скорость поиска документа.

Дополнительно пакет программного обеспечения DocuLex’s включает локальные и основанные на вэб-технологиях поисковые программы, которые работают так же просто, как и поисковые интернет-машины, обеспечивая мгновенный доступ DocuLex’s к документу в не зависимости от его местонахождения.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или