Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

11.09.2006

Сетевой сканер KODAK Scan Station 100, поддерживаемый программным обеспечением AutoStore Capture Workflow от компании Notable Solutions, Inc. (NSi).
Сетевой сканер KODAK Scan Station 100 теперь можно подключать к основным системам управления документами и записями с помощью программного обеспечения компании NSi.
РОЧЕСТЕР, Нью-Йорк, и РОКВИЛЛЬ, Мэриленд, 7 сентября 2006 года – Компания Eastman Kodak, лидер в области имиджинга документов, и компания Notable Solutions, Inc. (NSi), ведущий провайдер в сфере workflow-решений для распределенного ввода содержания, объявили о том, что недавно представленный сетевой сканер KODAK Scan Station 100 теперь обладает возможностью полной интеграции с программным обеспечением Distributed Capture Workflow, AutoStore компании NSi.
Сканер The KODAK Scan Station 100 является офисным переносным сетевым устройством, которое быстро и легко, нажатием клавиши, преобразует бумажные документы в цифровые файлы для пересылки по электронной почте, хранения в сети, маршрутизации на сетевые принтеры и копировальные устройства, а также для сохранения на мобильных накопителях данных (подключение по USB) — и все эти действия возможны без использования компьютера. Сканер подключается к существующей сетевой инфраструктуре, обладает интуитивно понятным интерактивным интерфейсом для выполнения различных задач — включая предварительный просмотр образов отсканированных изображений до их распределения для совместного использования — с помощью полноцветного, простого в использовании сенсорного экрана. Сканер Scan Station за использованные новаторские решения получил награду Best of Show, будучи представлен среди более 200 продуктов на закрытой выставке FOSE, посвященной основным технологиям для органов власти, прошедшей в марте 2006 года в Вашингтоне, округ Колумбия.
Отмеченная наградой платформа Distributed Content Capture Workflow, AutoStore компании NSi предоставляет клиентам надежное workflow-решение для регламентированного ввода, обработки и маршрутизации содержания в многочисленные бизнес-приложения, базы данных и системы управления документами, включая Documentum, FileNet, AplicationXtender, Captaris Alchemy, Domino.Doc, Hummingbird, Interwoven / iManage, IXOS / OpenText, Lotus Notes/Domino, Lan Fax, Microsoft Exchange, OnBase, Opentext Microsoft SharePoint, SMTP Email Sending / MS Exchange Mailbox и другие.
AutoStore предоставляет гибкость при вводе и обработке документов, а также обеспечивает высокий уровень защищенности, который гарантирует точность и возможность идентификации информации, при этом повышая производительность персонала. За счет использования AutoStore документы можно вводить с многофункциональных периферийных устройств/копировальных устройств, из приложений настольных систем, из электронных сообщений, с факсов и множества других источников. После ввода данные обрабатываются одним из компонентов AutoStore, таких как OCR (Оптическое распознавание знаков), распознавание штрихового кода или распознавание форм. Наконец, документы индексируются и направляются в бизнес-приложение или базу данных.

Теперь пользователю достаточно подойти к Scan Station 100, задействовать любую из workflow-функций AutoStore напрямую с сенсорного экрана для сохранения и индексирования своих документов одним щелчком, используя один из следующих методов:
· Прямое подключение к горячей папке workflow-процесса, посредством чего создается экранная клавиша, указывающая на мониторе на горячую папку workflow-процесса; после завершения сканирования документов инициируется workflow-процесс.
· Прямое подключение с использованием адреса-псевдонима, как например Invoices@ACME.com, когда можно создать экранную клавишу, указывающую на ящик электронной почты. После получения документов на указанный электронный адрес запускается определенный workflow-процесс.
· Используя R2 SMARTickets, когда индексная информация предварительно распечатывается на SMART Routing Ticket (билет маршрутизации), а затем сканируется устройством как часть документа.
“Интеграция с программным обеспечением AutoStore компании NSi предоставляет клиентам, использующим в своих сетях технологии AutoStore, возможность быстрого подключения Scan Station 100 к существующим workflow-технологиям для ввода содержания," – заявил Роджер Маркхам (Roger Markham), менеджер по маркетингу продуктов Distributed Capture Products в Соединенных Штатах и Канаде, по имиджингу документов, менеджер Graphic Communications Group, компания Eastman Kodak. “Благодаря программному обеспечению AutoStore компания NSi становится еще одним независимым поставщиком программного обеспечения для сканера Scan Station 100, который расширяет возможность выбора для клиентов за счет сертификации интеграции ПО”.
“Мы довольны совместной работой с компанией Kodak,” – сказал Али Теранчи (Ali Tehranchi), президент и учредитель компании NSi. “За счет интеграции пользователи сканера KODAK Scan Station 100 могут повысить производительность. Им достаточно подойти к устройству и нажать одну кнопку, чтобы отсканировать документы для использования в своих бизнес-приложениях. Используя ПО AutoStore и устройства KODAK, ИТ-администраторы могут легко обеспечить полный контроль над workflow-процессами по вводу содержания из централизованного места. А конечные пользователи могут сберечь время при совместной работе и обмене информацией за счет преобразования бумажных документов в цифровые”.
Сканер KODAK Scan Station 100 можно приобрести у торговых партнеров компании. К тому же, существует множество соглашений о предоставлении услуг, выполняемых Отделом поддержки и обслуживания клиентов компании KODAK, который является основным поставщиком услуг в области имиджинга документов. Технологию AutoStore компании NSi можно приобрести у компании NSi и ее сертифицированных партнеров по всему миру.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или