Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

19.09.2006

Компания Eastman Kodak объявляет о выпуске новых сканеров, предназначенных для использования на уровне рабочих групп и отделов предприятий. Это сканеры серий i1200 и i1300, устанавливающие новые промышленные стандарты в области дизайна и функциональности.
Созданные на основе более чем 75-летнего опыта работы над ноу-хау в области работы с документами, и стремления предлагать наиболее передовые и многофункциональные сканирующие изделия, новые сканеры выделяются на сегодняшнем рынке наименьшим занимаемым пространством и множеством новых уникальных функций, делающих их еще более простыми в эксплуатации и практичными.

Новые серии сканеров Kodak состоят из 4 различных моделей:

- i1210 - односторонний и i1220 - двухсторонний для использования на уровне рабочих групп (скорость сканирования 30 страниц в минуту);

- i1310 - односторонний и i1320 - двухсторонний для использования на уровне отделов (скорость сканирования до 60 страниц в минуту в черно-белом, полутоновом и цветном режимах). Все сканеры имеют функцию ультразвукового обнаружения одновременной подачи нескольких листов.


Сканеры серии KODAK i1200 и i1300 могут сканировать разнообразные документы, от маленьких пластиковых карточек до бумаги размера A4, в том числе длинные документы, например, заявления на оформление кредитов и страховок, договоры о займах, регистрационные ленты медицинской техники, журналы мониторинга геологических изысканий.

Сканеры серий i1200 и i1300 обладают максимальной производительностью и гибкостью для любой деятельности с интенсивным документооборотом, в том числе для финансовых и страховых компаний, корпораций, учреждений здравоохранения и образования, транспортных агентств, юридических контор, государственных учреждений, то есть для любой организации, стремящейся систематизировать работу с бумажными документами.

Четыре новые модели используют усовершенствованную технологию обработки изображений Perfect Page™, разработанную компанией Kodak, которая обеспечивает высокое качество отсканированных изображений. Технология Perfect Page обладает функциями для выравнивания и обрезки изображений, а также имеет динамическую функцию iThresholding, которая автоматически регулирует яркость и контрастность документов, независимо от порядка, в котором они сканируются. Это позволяет сразу повысить производительность труда сотрудников, поскольку не требуется повторно сканировать изображения или настраивать параметры для каждого документа.

Компания Kodak первой среди производителей сканеров предлагает инновационные решения:

Присоединяемый с помощью кабеля планшетный модуль — дополнительный присоединяемый с помощью кабеля планшетный модуль подключается к основному блоку сканера с помощью двухметрового кабеля.

Это позволяет разместить его в наиболее удобном для работы месте, а также сканировать с высоким оптическим разрешением (до 1200 dpi) требующие осторожного обращения или переплетенные документы.

Большинство конкурирующих сканеров не обладают такой гибкостью, а те немногие, что обладают, предлагаются только с жестким механическим соединением.

Наклони и сканируй — пользователи сканеров часто вынуждены «кланяться» своим сканерам во время работы с ними. Новые сканеры KODAK впервые среди подобных устройств имеют эргономичную конструкцию и оснащаются регулируемыми податчиками, которые можно установить с удобным наклоном для сканирования как отдельных, так и пакетов документов на любом рабочем месте.

Сканирование одним нажатием — отправка изображений в различные места назначения может оказаться сложной процедурой, но сканеры KODAK i1200 и i1300 теперь обладают возможностями Smart Touch, которые упрощают весь процесс сканирования.

Одним нажатием кнопки пользователи теперь могут сканировать документы для печати, помещения в сетевые папки, передачи в прикладные программы или автоматического создания PDF-документов с возможностью поиска или электронных писем.

Все четыре сканера уже доступны к заказу.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или