Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Сетевой сканер KODAK Scan Station 100, поддерживаемый программны

26.09.2006

Сетевой сканер KODAK Scan Station 100 предлагает пользователям дополнительные возможности по управлению документами, ставшие возможными благодаря функциональной совместимости с программным обеспечением docStar.
РОЧЕСТЕР, Нью-Йорк, и Скенектади, Нью-Йорк, 21 сентября 2006 г. – Компания Eastman Kodak, лидер в области имиджинга документов, и компания docSTAR (подразделение Authentidate Holding Corp.), лидер в области систем управления документами, объявили о том, что сетевой сканер Scan Station 100 теперь полностью совместим с семейством решений docSTAR, что позволит улучшить функциональность за счет внедрения удобных для использования возможностей управления документами и их извлечения, включая автоматизированную функцию проставления даты и времени для обеспечения достоверности документов.
Сканер KODAK Scan Station 100 является офисным переносным сетевым сканером, который быстро и легко, нажатием клавиши, преобразует бумажные документы в цифровые файлы для пересылки по электронной почте, хранения в сети, маршрутизации на сетевые принтеры и копировальные устройства, а также для сохранения на мобильных накопителях данных (подключение по USB) — и все эти действия возможны без использования компьютера. Сканер подключается к существующей сетевой инфраструктуре, обладает интуитивно понятным интерактивным интерфейсом для выполнения различных задач — включая предварительный просмотр образов отсканированных изображений до их распределения для совместного использования — с помощью полноцветного, простого в использовании сенсорного экрана. Сканер Scan Station 100 за использованные новаторские решения получил награду Best of Show, будучи представлен среди более 200 продуктов на закрытой выставке FOSE, посвященной основным технологиям для органов власти, прошедшей в марте 2006 года в Вашингтоне, округ Колумбия.
При использовании сканера вместе с подключаемым по технологии «Plug and Play» устройством docSTAR CP, а также программными решениями docSTAR EP, docSTAR SP и docSTAR SPX, на каждом документе, отсканированном при помощи Scan Station 100, будет проставляться время и дата для обеспечения его достоверности. Благодаря этому дополнительному уровню защиты компании смогут обеспечивать неопровержимое доказательство достоверности документов.
“Поскольку все больше бизнес-клиентов работают в направлении перехода от бумажного документооборота к электронной системе регистрации и хранения документов, доступ к приложениям, которые поддерживают возможность быстрого подключения и обладают разнообразными функциями, повышает гибкость в выборе решения, наилучшим образом соответствующего их потребностям”, – заявил Роджер Маркхам (Roger Markham), менеджер по маркетингу продуктов для распределенного ввода документов в Соединенных Штатах и Канаде, по имиджингу документов, менеджер Graphic Communications Group, компания Eastman Kodak. “Продукты docSTAR расширили возможность выбора для клиента за счет появившейся у пользователей сетевого сканера Scan Station 100 возможности ввода дополнительного уровня защиты в любой отсканированный документ”.
“Общей целью компаний Kodak и dosSTAR является предоставление компаниям любого размера возможности оптимизировать существующие или новые технологии с тем, чтобы сохранить рост производительности сотрудников и упростить переход к электронной системе регистрации и хранения документов. Решение docSTAR является одним из самых гибких решений в области управления документами на сегодняшний день, которое доказало свою ценность как для небольших офисов, так и для крупных предприятий с множеством филиалов”, – заявил Томас Франчески (Thomas Franceski), вице-президент компании Authentidate Holding Corp., и генеральный директор компании docSTAR. “Вне зависимости от того, есть в распоряжении компании сетевой сканер KODAK Scan Station 100 или продукт docSTAR, или же она только планирует такое приобретение, компания поймет, что благодаря функциональной совместимости двух систем она получает простое и готовое к работе решение”.
Сканеры, программное обеспечение и услуги Kodak можно приобрести у торговых партнеров компании. К тому же, существует множество соглашений о предоставлении услуг, выполняемых Отделом поддержки и обслуживания клиентов компании KODAK, который является основным поставщиком услуг в области имиджинга документов.

О компании Eastman Kodak
Компания Kodak является выдающимся мировым инноватором в области имиджинга, предоставляющим передовые продукты и услуги в индустрии фотографии, полиграфических средств коммуникации и здравоохранения. Учитывая объем продаж, равный в 2005 году 14,3 млрд. долларов США, компания выбрала стратегию роста, ориентированную на цифровую индустрию, которая нацелена на оказание помощи в наилучшем использовании важных изображений и информации в жизни и работе людей. Покупатели используют комплект услуг и цифровых и традиционных продуктов для ввода изображений компании Kodak для сбора, печати и совместного использования изображений в любое время и в любом месте; компании эффективно поддерживают связь с клиентами по всему миру при помощи решений Kodak для допечатной подготовки, для обычной и цифровой печати, и для имиджинга документов; креативные профессионалы используют технологию Kodak для рассказа своих историй уникальным образом посредством видео и фотоснимков; лидирующие организации здравоохранения используют инновационные продукты, услуги и специализированные workflow-решения компании Kodak для оказания помощи в улучшении контроля за пациентами и максимизации эффективности совместного использования информации внутри предприятий и между ними.
О компании docSTAR
Компания docSTAR, подразделение компании Authentidate Holding Corp., является лидером в области простых в использовании систем и программного обеспечения для имиджинга документов. Компания docSTAR обеспечивает простоту использования, быстроту внедрения, безопасность и защищенность, в основе которых лежит использование технологии аутентификации содержания родительской компании Authentidate Holding Corp.

О компании Authentidate Holding Corp.
Компания Authentidate Holding Corp. (Nasdaq: ADAT) является мировым поставщиком безопасных решений по управлению корпоративными workflow-процессами, в составе которых реализованы патентуемые и уже запатентованные технологии. Компания Authentidate также предоставляет безопасные решения по управлению документами, продукты и услуги в области обеспечения безопасности корпоративной сети.
Деятельность компании, связанная с программным обеспечением и услугами, разделена на три сегмента: сегмент Решений в области безопасного программного обеспечения (включает компании Authentidate, Inc., Trac Medical Solutions, Inc. и Authentidate International AG), сегмент Решений в области управления документами (подразделение Docstar) и сегмент Интеграции систем (DJS).

(Kodak является торговой маркой компании Eastman Kodak. docSTAR и docSTAR CP являются торговыми марками компании Authentidate Holding Corp. Все другие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев).

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или