Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Сетевой сканер KODAK Scan Station 100, сертифицированный програм

24.10.2006

Благодаря сертификации расширяется сфера применения сканера KODAK Scan Station 100 в системах управления корпоративным содержанием на базе программного обеспечения DOCUWARE
РОЧЕСТЕР, Нью-Йорк, и НЬЮБУРГ, Нью-Йорк, 16 октября 2006 г. – Компания Eastman Kodak, лидер в области имиджинга документов, и компания DocuWare, отраслевой лидер в области интегрированного программного обеспечения для управления документами, объявили о сертификации компанией DocuWare программного обеспечения последнего поколения (версия 5) для работы со сканером KODAK Scan Station 100.
Сканер KODAK Scan Station 100 является офисным переносным сетевым сканером, который быстро и легко, нажатием клавиши, преобразует бумажные документы в цифровые файлы для пересылки по электронной почте, хранения в сети, маршрутизации на сетевые принтеры и копировальные устройства, а также для сохранения на мобильных накопителях данных (подключение по USB) — и все эти действия возможны без использования компьютера. Сканер подключается к существующей сетевой инфраструктуре, обладает интуитивно понятным интерактивным интерфейсом для выполнения различных задач — включая предварительный просмотр образов отсканированных изображений до их распределения для совместного использования — с помощью полноцветного, простого в использовании сенсорного экрана. Сканер Scan Station 100 за использованные новаторские решения получил награду Best of Show, будучи представлен среди более 200 продуктов на закрытой выставке FOSE, посвященной основным технологиям для органов власти, прошедшей в марте 2006 года в Вашингтоне, округ Колумбия.
Благодаря сертификации DocuWare сканер Scan Station 100 просто интегрируется с устанавливаемым программным обеспечением DOCUWARE. При помощи данного ПО сканер может создавать документы в формате PDF с полноценной поддержкой поиска для их последующего хранения в виде файлов в ПО DOCUWARE.
Программное обеспечение DOCUWARE обеспечивает возможность управления документами, вне зависимости от формата или источника, в едином централизованном пуле документов; одного поиска достаточно для того, чтобы все записи, необходимые для любой бизнес-транзакции, мгновенно оказались на вашем компьютере. Доступ к цифровым файлам можно получить из любой точки мира при помощи защищенного авторизованного доступа.
«Поскольку все больше клиентов используют в своей работе решения DOCUWARE, доступ к приложениям, которые поддерживают возможность быстрого подключения и обладают разнообразными функциями в рамках уже существующих систем, повышает гибкость в выборе решения, наилучшим образом соответствующего их потребностям», – заявил Роджер Маркхам (Roger Markham), менеджер по маркетингу продуктов для распределенного ввода документов в Соединенных Штатах и Канаде, по имиджингу документов, менеджер Graphic Communications Group, компания Eastman Kodak. «Компания DocuWare расширила возможности выбора для клиента за счет сертификации совместимости сканера KODAK Scan Station 100 с программным обеспечением версии 5».
«Мы довольны совместной работой с компанией Kodak», – заявил Грег Шлемер (Greg Schloemer), президент корпорации DocuWare. «Сканеры Kodak позволяют клиентам увеличить производительность всех отделов компании, а надежность Kodak пользуется первоклассной репутацией».
Сканеры, программное обеспечение и услуги KODAK можно приобрести у торговых партнеров компании. К тому же, существует множество соглашений о предоставлении услуг, выполняемых Отделом поддержки и обслуживания клиентов компании KODAK, который является основным поставщиком услуг в области имиджинга документов.
Программные решения DOCUWARE предоставляются посредством мировой сети уполномоченных партнеров DocuWare.
О компании Eastman Kodak
Компания Kodak является выдающимся мировым инноватором в области имиджинга, предоставляющим передовые продукты и услуги в индустрии фотографии, полиграфических средств коммуникации и здравоохранения. Учитывая объем продаж, равный в 2005 году 14,3 млрд. долларов США, компания выбрала стратегию роста, ориентированную на цифровую индустрию, которая нацелена на оказание помощи в наилучшем использовании важных изображений и информации в жизни и работе людей. Покупатели используют комплект услуг и цифровых и традиционных продуктов для ввода изображений компании Kodak для сбора, печати и совместного использования изображений в любое время и в любом месте; компании эффективно поддерживают связь с клиентами по всему миру при помощи решений Kodak для допечатной подготовки, для обычной и цифровой печати, и для имиджинга документов; креативные профессионалы используют технологию Kodak для рассказа своих историй уникальным образом посредством видео и фотоснимков; лидирующие организации здравоохранения используют инновационные продукты, услуги и специализированные workflow-решения компании Kodak для оказания помощи в улучшении контроля за пациентами и максимизации эффективности совместного использования информации внутри предприятий и между ними.

- Компания
У компании DocuWare, основанной в 1988 году, имеется опыт более чем 5 500 установок, выполненных для десятков тысяч пользователей в более чем 50 странах мира. DocuWare предоставляет масштабируемое решение, которое можно применять в рамках всего предприятия. Более 400 уполномоченных партнеров DocuWare входят в состав мировой сети независимых реселлеров, в которой работают более 1 000 экспертов DocuWare, помогающих клиентам в работе с DocuWare.
Головной офис компании DocuWare AG расположен в г. Гермеринге около Мюнхена, Германия. Филиал компании DocuWare в США находится в г. Ньюбурге, штат Нью-Йорк. В сферу его ответственности входит вся деятельность в Северной, Центральной и Южной Америке. DocuWare Ltd., филиал компании в Лондоне, отвечает за всю деятельность в Великобритании и Ирландии. Офис компании DocuWare España расположен в Барселоне и отвечает за рынок Испании.
- Программное обеспечение для комплексного управления документами
DocuWare представляет собой интегрированное решение для управления документами, благодаря которому можно автоматизировать бизнес-процессы за счет управления любыми видами документов, вне зависимости от их формата и источника, в централизованном пуле документов. Такими документами могут быть бумажные записи, письма, факсы, чертежи, компьютерные и прочие электронные файлы, включая электронную переписку. DocuWare поддерживает все виды электронных подписей. Благодаря комплексному управлению записями обеспечивается защита, контроль и регистрация любого доступа к документам.
При помощи сети Интернет любой авторизованный пользователь, вне зависимости от места его расположения и времени суток, может получить доступ к централизованному пулу документов. Широкий спектр настраиваемых дополнительных модулей DocuWare позволяют реализовать в DocuWare, среди прочего, автоматическую индексацию, приложения COLD и расширенные workflow-функции. При помощи набора стандартных инструментальных средств пользователь может с легкостью интегрировать другие программные приложения. Для ERP-систем существует множество разнообразных интерфейсов (включая сертифицированный SAP-интерфейс), а также ПО для рабочих групп (например, Exchange или Lotus Notes/Domino). В DocuWare интегрируются все компоненты, необходимые для эффективного управления корпоративным содержанием. При помощи DocuWare можно автоматизировать и оптимизировать процессы любой компании. Решения DocuWare отличаются простотой установки, администрирования и эксплуатации, а также исключительно низкой общей стоимостью владения (TCO). Программное обеспечение DocuWare поставляется на 13 языках.
За счет использования расширенных функциональных workflow-средств, Web Content Management (Управление веб-содержанием) и функций универсальной интеграции, DocuWare обеспечивает функциональность управления корпоративным содержанием (ECM), которая позволяет использовать ПО в рамках всей организации.

(Kodak является торговой маркой компании Eastman Kodak. DocuWare является торговой маркой компании Docuware AG).

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или