Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Kodak назначает DRS Group реселлером услуг KODAK в области цифро

24.10.2006

Новая подписная услуга предоставляет компаниям специализированные технологии и ресурсы для управления документами и цифрового архивирования
РОЧЕСТЕР, штат Нью-Йорк, 17 октября 2006 г. – Сегодня компания Kodak назначила DRS Group из Нью-Йорка реселлером своих услуг по архивированию цифровых документов, которые представляют собой новую подписную услугу, предлагающую компаниям возможности по управлению содержанием документов и обеспечению его безопасности посредством единого, защищенного, цифрового архива с почти неограниченным объемом места для хранения важной коммерческой информации, основанную на технологии i-VAULT! от JPMorgan Chase.
Клиенты могут сканировать и индексировать собственные образы документов или выполнять задачи сканирования и индексирования при помощи уполномоченного реселлера услуг KODAK в области цифрового архивирования. Файлы сохраняются в виртуальном архиве, обладающем несколькими уровнями защиты и несколькими точками избыточности. Кроме того, возможности по обеспечению безопасности включают фирменные средства контроля, позволяющие клиентам нужным им образом настраивать и контролировать доступ к данным в рамках всей организации. Надежные возможности индексирования позволяют использовать до 30 индексных полей для извлечения информации посредством сети Интернет в считанные секунды, при этом местонахождение не имеет значение.
DRS Group – Documentary Reproduction Service – крупнейший независимый поставщик услуг в области имиджинга и микрофильмирования на восточном побережье США. У компании, основанной в 1964 году, имеется восемь представительств, предоставляющих многочисленным клиентам широкий спектр услуг в области имиджинга, микрофильмирования и ввода данных.
«Нам доставляет удовольствие назначить DRS Group реселлером услуг KODAK в области цифрового архивирования. DRS Group обладает солидной репутацией, основанной на высоком качестве обслуживания клиентов», – заявил Рональд МакМиллин (Ronald McMillin), директор отдела коммерческого развития в Соединенных Штатах и Канаде, по имиджингу документов, Graphic Communications Group. «Освобождая от необходимости поддерживать специализированные технологии и ресурсы для управления документами и цифрового архивирования, услуги KODAK в области цифрового архивирования позволяют компаниям сосредоточиться на своей основной деятельности».
«Мы с гордостью представляем нашим клиентам услугу компании Kodak, поскольку в ней непревзойденным образом сочетаются качество создаваемого образа, скорость доступа и безопасность. Кроме этого, данная услуга обеспечивает аварийную защиту за счет хранения содержания в нескольких резервных местах», – заявил Джим Шеридан (Jim Sheridan), заместитель исполнительного директора, DRS Group. «За счет услуг KODAK в области цифрового архивирования мы значительно улучшим широкий спектр предоставляемых качественных продуктов, решений и услуг».
Услуги KODAK в области цифрового архивирования доступны только посредством тщательно отобранных уполномоченных реселлеров в США и Канаде. Дополнительную информацию об услугах KODAK в области цифрового архивирования можно получить, позвонив по телефону 1-800-944-6171.
О компании Eastman Kodak
Компания Kodak является выдающимся мировым инноватором в области имиджинга, предоставляющим передовые продукты и услуги в индустрии фотографии, полиграфических средств коммуникации и здравоохранения. Учитывая объем продаж, равный в 2005 году 14,3 млрд. долларов США, компания выбрала стратегию роста, ориентированную на цифровую индустрию, которая нацелена на оказание помощи в наилучшем использовании важных изображений и информации в жизни и работе людей. Покупатели используют комплект услуг и цифровых и традиционных продуктов для ввода изображений компании Kodak для сбора, печати и совместного использования изображений в любое время и в любом месте; компании эффективно поддерживают связь с клиентами по всему миру при помощи решений Kodak для допечатной подготовки, для обычной и цифровой печати, и для имиджинга документов; креативные профессионалы используют технологию Kodak для рассказа своих историй уникальным образом посредством видео и фотоснимков; лидирующие организации здравоохранения используют инновационные продукты, услуги и специализированные workflow-решения компании Kodak для оказания помощи в улучшении контроля за пациентами и максимизации эффективности совместного использования информации внутри предприятий и между ними.
(Kodak является торговой маркой компании Eastman Kodak. i-Vault! является торговой маркой JPMorgan Chase Bank, Северная Америка).

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или