Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

13.11.2006

РОЧЕСТЕР, Нью-Йорк, 31 октября 2006 г. – Отмеченный наградами портфель продуктов для имиджинга документов от компании Eastman Kodak продолжает получать награды «Editor’s Choice», присвоенные новейшим настольным моделям сканеров группой аналитиков Better Buys for Business в рамках Руководства по сканированию в файл, 2006 г.
Переносной сетевой сканер KODAK Scan Station 100, сканеры серий i1210 и i1220 для рабочих групп и сканеры серий i1310 и i1320 для отделов были выделены данным отличительным признаком в недавно опубликованном руководстве.
Better Buys for Business, национальная лидирующая независимая группа аналитиков в сфере оценки оборудования по имиджингу документов, включая копировальные устройства, факсимильные аппараты и сканеры, при выборе получателя награды оценивает сотни моделей всех крупных производителей. Только одна или две модели из каждой категории получают статус «Editor’s Choice», присваиваемый продуктам, обладающим лучшей производительностью и ценой.
«Очень приятно, что компания Kodak продолжает получать признание благодаря совершенствующемуся портфелю сканеров документов, и особенно за наши усилия в сегменте распределенного ввода», – заявил Кевин Кинер (Kevin Keener), директор по маркетингу в сфере имиджинга документов компании Kodak в Соединенных Штатах и Канаде. «Компания Kodak уделяет особое внимание постоянному улучшению и продвижению сканеров, а также предоставлению наиболее эффективных продуктов, отвечающих постоянно изменяющимся потребностям наших покупателей».
В руководстве говориться, что сканеры серий KODAK i1200 и i1300 являются семейством, которое «имеет преимущество по сравнению со многими устройствами, описанными для использования на рабочих столах с ограниченной поверхностью», упоминая их «уникальную возможность установки под углом … позволяющую пользователям устанавливать сканеры в наиболее подходящее положение, соответствующее потребностям, при этом экономя больше места во время выполнения процесса». Устройства в дальнейшем описываются как «персональные сканеры, обладающие скоростью пакетных сканеров», «простые в использовании» и «необыкновенно мощные» несмотря на их маленький размер. Односторонний сканер серии i1210 вводит документы со скоростью до 30 станиц в минуту (ppm), в то время как его двусторонний аналог, сканер серии i1220, вводит обе стороны документа со скоростью до 60 изображений в минуту (ipm). Обе модели максимально обрабатывают 1 500 страниц в день. Сканер серии i1300 расширяется на основе этих инноваций. Односторонний сканер серии i1310 вводит документы со скоростью 60 ppm. Двусторонняя модель сканера серии i1320 обладает максимальной скоростью 120 ipm. Обе модели максимально обрабатывают 3 000 страниц в день.
Группа аналитиков также присвоила награду «Editor’s Choice» сканеру KODAK Scan Station 100, описывая его как «гибрид настольного сканера и ПК, представленный в виде отдельной машины». В дальнейшем в руководстве говорится, что сканер Scan Station может быть «следующим логическим шагом в оценке компактных настольных сканеров». Сканер имеет вращающийся цветной сенсорный ЖК-экран, он может обрабатывать множество разнообразных документов, включая идентификационные карточки, имеет USB-порт для подключения портативных накопителей, объем ввода достигает 25 страниц или 50 изображений в минуту, при этом максимальное количество обрабатываемых страниц равно 1 500 в день.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или