Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

25.12.2006

Последние сканеры фирмы Kodak теперь позволяют отправлять изображения прямо на программное обеспечение для управления и автоматизации документооборотом компании Cabinet NG
Сканеры серий CNG-SAFE от компании Cabinet NG и Scan Station 100, i1200/i1300 от компании KODAK упрощают процессы формирования документов в файлы и процессы поиска данных на уровне сетевых окружений, рабочих групп и отделов предприятий.

РОЧЕСТЕР, НЬЮ-ЙОРК, 14 декабря 2006 г- компания Eastman Kodak, всемирно известный производитель фототехники и фото- и кинотоваров, и компания Cabinet NG, Inc., лидер в области комплексного программного обеспечения для управления документами на предприятиях малого и среднего бизнеса (SMBs) объявили о сертификации компанией Cabinet NG, Inc,. программного обеспечения для работы со сканером KODAK Scan Station 100 и сканерами серий KODAKi1200/i1300.

Предприятия, сталкивающиеся при автоматизации документооборота с проблемой использования конкурирующих продуктов, функциональных возможностей программного обеспечения и предъявляемых к нему требований, могут уверенно решать стоящие перед ними задачи, зная, что продукты компании KODAK и Cabinet NG теперь обладают сертификатами совместимости с соответствующими комплексными сканирующими платформами. Сертификаты включают ряд операций по распознаванию для вывода изображений и передачи данных, необходимое качество изображений, односторонний (simplex) и двухсторонний (duplex) режимы работы и расширенные тесты функциональности, напр., автоматизированный поиск на уровне производственных операций и возможность полнотекстового поиска в отсканированных pdf-документах.

KODAK Scan Station 100 – это сетевой сканер, который нажатием клавиши, быстро и легко преобразовывает бумажные документы в цифровые файлы. Сетевой сканер позволяет отправлять документы по электронной почте, сохранять в сетевую папку, отправлять на сетевой принтер или копировальное устройство и записывать на портативный USB-диск. И все эти действия возможны без использования компьютера. Сетевой сканер подключается к существующей сетевой инфраструктуре, обладает интуитивно понятным интерактивным интерфейсом для выполнения различных задач, включая предварительный просмотр образов отсканированных изображений до их распределения для совместного использования с помощью полноцветного сенсорного экрана. За использованные новаторские решения новый сканер Scan Station получил награду “Best of Show”, будучи представлен среди более 200 продуктов на закрытой выставке FOSE, посвященной основным технологиям для органов власти, прошедшей в Вашингтоне, округ Колумбия. Сетевой сканер завоевал награду “Editor’s Choice” издания Better Buys for Business Magazine и выиграл конкурс “Best of the Best 2006” издания Office Solutions Magazine.

Сканеры серий i1200 и i1300 обладают максимальной производительностью и гибкостью для любой деятельности с интенсивным документооборотом, в том числе для финансовых и страховых компаний, корпораций, учреждений здравоохранения и образования, транспортных агентств, юридических и государственных учреждений — то есть для любой организации, стремящейся систематизировать работу с бумажными документами. Сканеры серий i1200 предназначены для использования на уровне рабочих групп (скорость сканирования 30 листов в минуту), в то время как сканеры серий i1300 предназначены для использования на уровне отделов предприятий (скорость сканирования до 60 листов в минуту в черно-белом, полутоновом и цветном режимах). Сканер i1220 завоевал награду AIIM “Best of Show” за аппаратные продукты получения изображений в категории производительности 26-40 листов в минуту и выиграл конкурс “Best of the Best 2006” издания Office Solutions Magazine. Обе серии сканеров - i1200 и i1300 – завоевали награду “Editor’s Choice” издания Better Buys for Business Magazine.

Клиенты могут сканировать документы и включать потоки документации в однократный процесс, используя систему управления документами группового доступа компании Cabinet NG (CNG-SAFE). Обширная, но простая в использовании система управления документами CNG-SAFE предоставляет пользователю полный набор опций, включающий возможности по обеспечению безопасности и определяющий директории, папки и вкладки папок для хранения документов, а также определяющий основные принципы хранения документов и использующий управляемые с помощью шаблонов шаблоны с определенными именами.

Кроме этого, объединение Kodak/Cabinet NG добавляет гибкость при анализе сканирующихся изображений, а также функций занесения в файл и функций автоматизации документооборота в многопользовательском режиме. Например, специалисты по сканированию документов могут готовить и сканировать документы в пакетном режиме, позволяя обученным специалистам управлять процессом организации файлов и управлением документооборотом при использовании пакетного интерфейса CNG-Batch.

Усовершенствованная фирмой Cabinet NG функция поиска текста по группе знаков, легко представленная при помощи доступных для поиска pdf-файлов, поддерживается во всех сканерах. Рdf с возможностью поиска дополняет линейку инструментов, предоставленную пользователю для быстрого размещения информации в Cabinet NG. Возможность поиска в Pdf-файлах позволяет размещать ошибочно помещенное в файл отсканированное изображение при использовании функции полнотекстового поиска с последующим перемещением изображения в место его собственной локализации или размещать специальные документы, основанные на содержании для поиска, проводить проверку или другие схожие процессы, где важен подбор документов по содержанию.Программные средства управления документами от компании Cabinet NG сокращают интенсивность бумажного документооборота самом источнике. Путем создания безопасной электронной картотеки, существующие бумажные процессы, которые основаны на использовании ручного труда и подвержены ошибкам, переводятся в эффективные бизнес-процессы. Решения компании Cabinet NG используются во многих промышленных секторах и впервые были использованы в процессе ведения бухгалтерского учета. Средства компании CNG-SAFE и CNG-Books, комплексное решение для финансового программного обеспечения QUICKBOOKS от Intuit, недавно были удостоены награды \"2007 Awesome QUICKBOOKS Add-On\" от Sleeter group. Программное обеспечение управления документами от компании Cabinet NG также совместимо со многими популярными офисными приложениями, включая MICROSOFT OFFICE, OUTLOOK и ACT! customer relationship management software (стратегия управления взаимоотношениями с клиентами) производства компании Sage.\

"Компания Cabinet NG понимает значимость решения проблемы интенсивного бумажного документооборота\", - заявил Роджер Макхам (Roger Markham), менеджер по маркетингу продуктов для распределенного ввода документов в Соединенных Штатах и Канаде, по имиджингу документов, менеджер Graphic Communications Group, компания Eastman Kodak. \"За счет последнего ряда сертификаций компания Cabinet NG расширила возможности выбора решений, доступных для клиентов, использующих сканеры серии KODAK с программным обеспечением CNG-SAFE\".

"Наше длительное сотрудничество с компанией Kodak продолжается, что позволит предоставить нашим клиентам новые значимые решения. Совместимость с последними продуктами компании Kodak означает, что предприятия могут получать выгоду от технологических новинок без риска включения в используемую среду чего-то неизвестного\", - заявил Эндрю Бейли (Andrew Bailey), президент компании Cabinet NG.

О компании Eastman Kodak

Компания Kodak является мировым инноватором в области имиджинга, предоставляющим передовые продукты и услуги в области фотографии, полиграфических средств коммуникации и здравоохранения. Учитывая объем продаж, равный в 2005 г. 14.3 млрд. долларов США, компания выбрала стратегию роста, ориентированную на цифровую индустрию, которая нацелена на оказание помощи в наилучшем использовании важных изображений и информации в жизни и работе людей. Покупатели используют комплект услуг и цифровых и традиционных продуктов для ввода изображений компании Kodak для сбора, печати и совместного использования изображений в любое время в любом месте; компании эффективно поддерживают связь с клиентами по всему миру при помощи решений Kodak для допечатной подготовки, для обычной и цифровой печати, и для имиджинга документов; креативные профессионалы используют технологию Kodak для передачи своих историй уникальным образом посредством видео- и фотоснимков; лидирующие организации здравоохранения используют инновационные продукты, услуги и специализированные workflow-решения компании Kodak для оказания помощи в улучшении контроля за пациентами и максимизации эффективности совместного использования информации внутри предприятий и между ними. (Kodak – торговая марка компании Eastman Kodak.)

О компании Cabinet NG

Компания Cabinet NG облегчает и автоматизирует процесс документооборота для предприятий малого и среднего бизнеса (SMBs). Ориентированное на пользователя программное обеспечение управления документами компании Cabinet NG приводит в соответствие пользовательские задачи, обеспечивая рост производительности и хорошие итоговые показатели. Путем создания защищенных электронных САВ-файлов, продукты компании Cabinet NG превращают существующие трудоемкие, подверженные ошибкам процессы с использованием ручного труда в эффективные бизнес-процессы. Компания Cabinet NG интегрируется с бизнес-приложением SMB для создания хранилища производственной информации, которая приводит в движение более эффективные бизнес-процессы. Комплексное решение компании для финансового программного обеспечения QUICKBOOKS от Intuit автоматизирует объем операций, приходящих по банковскому счету, объединяя информационный массив и информационные объекты в один процесс. Компания Cabinet NG расположена в частных владениях, недалеко от г. Хантсвилла, шт. Алабама. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.cabinetng.com (Cabinet NG, CNG-Books, и CNG-SAFE являются торговыми марками компании Cabinet NG, Inc.)

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или