Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

25.12.2006

Сканер KODAK i1860, новейшее программное обеспечение в области имиджинга, теперь доступно

Самые быстрые сканеры фирмы Kodak эргономической конструкции, укомплектованные обновленным программным обеспечением KODAK Capture

РОЧЕСТЕР, НЬЮ-ЙОРК, 14 декабря 2006 г. – В то время, когда предприятия сталкиваются с проблемой интенсивного документооборота и ищут новые пути повышения производительности и упрощения управления документооборотом в будущем, компания Kodak представляет идеальное решение.

Сканер KODAK i1860, самый быстрый промышленный сканер от фирмы Kodak, теперь может осуществлять передачу данных. Документный сканер фиксирует изображение со скоростью 200 листов в минуту, его отличает простота в использовании, обеспечиваемая цветным сенсорным экраном и широким набором практических функций, включающих автоматическую регулировку высоты и простоту доступа к зонам ввода и вывода. Удобный для пользователя сенсорный экран упрощает процесс осуществления операций во время обработки, ведь множество элементов управления всегда находятся под рукой оператора.

Исследования выявили взаимосвязь между удобством пользователя и производительностью, особенно, если речь идет о регулировании рабочих станций.

“Фирма Kodak буквально подняла планку производительности не только за счет капитализации всех технологий формирования изображений, благодаря которым известна фирма Kodak, но и путем подъема этих технологий на совершенно новый уровень”, - говорит Лоис Паувел (Lois Powell), коммерческий директор Graphic Communications Group, компания Kodak. “Результатом является быстрый сканер фантастической производительности с исключительными эргономическими характеристиками”.

Впервые выпущенный на рынок сканер i1860 является новейшим инновационным продуктом программного обеспечения в области имиджинга среди завоевавших награды продуктов для графического представления информации. Программное обеспечение KODAK Capture Software версии 6.10 добавляет поддержку кодов MICR—важную функцию упорядочения проверок аппаратуры, добавляет текущий штрих-код и разбитые по зонам индексированные характеристики OCR. Усовершенствованная разбитая по зонам поддержка OCR позволяет перемещать нежелательные и внедренные пробелы – обычно упоминающиеся как межзнаковые интервалы – из результатов машинного процесса OCR, обеспечивая, таким образом, выборку только наиболее значимой информации.

“Среда с интенсивным документооборотом, например, сервис-бюро, централизованно обрабатывающее заявки страховой компании, или финансовое учреждение, обрабатывающее большие объемы переводов, таких как займы, залоги и другую финансовую документацию, - эти расширяющие технические возможности программные платформы гарантируют получение максимальной выгоды от функциональных и технических характеристик сканеров KODAK i1860”, - заявил Роберт Бийстер (Robert Bijster), директор отдела программных продуктов и графического представления документов, Graphic Communications Group.

Для расширения возможностей программного обеспечения компании KODAK в версии 6.10 добавлен десятый язык, шведский. Программное обеспечение будет поддерживать последние продукты графического представления документов на уровне рабочих групп и отделов предприятий, - сканеры KODAK серий i1200 и i1300.

Сканеры, программное обеспечение и услуги фирмы KODAK доступны для всех торговых партнеров компании. Кроме этого, существует ряд предложений по соглашениям об обслуживании, предоставляемым фирмой KODAK Service & Support, основным поставщиком услуг в области графических представлений документов.

О компании Eastman Kodak

Компания Kodak является мировым инноватором в области имиджинга, предоставляющим передовые продукты и услуги в области фотографии, полиграфических средств коммуникации и здравоохранения. Учитывая объем продаж, равный в 2005 г. 14.3 млрд. долларов США, компания выбрала стратегию роста, ориентированную на цифровую индустрию, которая нацелена на оказание помощи в наилучшем использовании важных изображений и информации в жизни и работе людей. Покупатели используют комплект услуг и цифровых и традиционных продуктов для ввода изображений компании Kodak для сбора, печати и совместного использования изображений в любое время в любом месте; компании эффективно поддерживают связь с клиентами по всему миру при помощи решений Kodak для допечатной подготовки, для обычной и цифровой печати, и для имиджинга документов; креативные профессионалы используют технологию Kodak для рассказа своих историй уникальным образом посредством видео- и фотоснимков; лидирующие организации здравоохранения используют инновационные продукты, услуги и специализированные workflow-решения компании Kodak для оказания помощи в улучшении контроля и ухода за пациентами и максимизации эффективности совместного использования информации внутри предприятий и между ними.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или