Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

10.01.2007

РОЧЕСТЕР, НЬЮ ЙОРК, 28 декабря 2006 – Компания Eastman Kodak, лидер в области сканирования документов, и Captovation, разработчик программного обеспечения для распознавания документов и чеков, объявили, что ведущая система распознавания документов Captovation® Capture была полностью интегрирована с отмеченными наградами сканерами KODAK серии i1200 и i1300.
Сканеры данных серий, разработанные и произведенные Kodak, обеспечивают высокое качество изображений при сканировании, скорость и доступность для применения в рамках рабочей группы или целого отдела в пределах минимальной рабочей зоны. В каждая серия представляет симплексную и дуплексную модели и демонстрирует возможности наклона зоны сканирования, сканирование по технологии «one touch», а также дополнительный присоединяемый планшет. Сканер серии i1220 получил на выставке AIIM награду “Лучший экспонат” в категории сканеров со скоростью сканирования 26-40 станиц в минуту, а также признание и титул “Лучший продукт 2006 года” от журнала Office Solutions Magazine. Сканеры серии i1200 и i1300 получили титулы “Выбор редактора” от журнала Better Buys for Business Magazine в руководстве по сканированию в файл 2006 года выпуска (Scan-to-File Guide).

Благодаря привлекательной цене и небольшим габаритам сканеры KODAK серии i1200 и i1300 идеальны для целей распределенного сканирования в локальной сети и потому идеально дополняют систему распознавания на базе браузера производства Captovation— Captovation® Web Capture. Web Capture поддерживает эти сканеры посредством драйвера TWAIN.

“По мере того как компании из разных отраслей промышленности, переходят от организации документооборота на бумажных носителях к электронному представлению информации, быстроподключаемые и функциональные приложения приобретают все большее значение,”- комментирует Роджер Маркхам (Roger Markham), менеджер отдела маркетинга программных продуктов для распределенного распознавания, US&C, Graphic Communications Group, компания Eastman Kodak.

“Kodak всегда считалась лидером в области производства сканеров высокой производительности,”- говорит Джейсон Лэмон (Jason Lamon), директор отдела маркетинговых коммуникаций, Captovation Inc. “Достигнув успеха в производстве сканеров низкой производительности, включая серии i1200 и i1300, компания также быстро приобрела известность как лидер в производстве сканеров для распределенного сканирования в локальной сети. Эти модели сканеров прекрасно взаимодействуют с нашим продуктом Captovation® Web Capture.

”Сканеры, программное обеспечение и услуги KODAK распространяются через посредников-партнеров компании. Кроме этого, продукция KODAK обеспечена технической поддержкой специалистов компании Service & Support, организации сервисного сопровождения продукции Kodak, имеющей представительства во всем мире. Названная лучшей организацией сервисного сопровождения на мероприятии 2006 года International Business Awards, компания KODAK Service & Support представлена специалистами, призванными помочь клиентам компании в решении вопросов управления расходами, увеличения производительности и уменьшения делового риска.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или