Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Сектор графического представления компании Kodak присоединяется

08.02.2007

Члены промышленной группы повысят свою осведомленность о продукции для графического представления документов KODAK, ее решений, поддержки и технического обслуживания с появлением новых дилеров и конечных пользователей
РОЧЕСТЕР, НЬЮ-ЙОРК, 30 января 2007 – Группа графических коммуникаций (Graphic Communications Group) сектора систем для графического представления документов компании Kodak объявила сегодня о вступлении в промышленную организацию - Ассоциацию бизнеса и технологий (Business Technology Association).

Ассоциация бизнеса и технологий (BTA) является международной некоммерческой торговой ассоциацией, оказывающей услуги независимым дилерам, активным посредникам, системным интеграторам, производителям и дистрибьюторам в сфере офисных технологий.

“Членство в BTA предоставит Kodak великолепную возможность повысить осведомленность новой публики в лице дилеров, посредников и интеграторов, которые обслуживают обычные офисы, а также рынки среднего и небольшого бизнеса, о нашей продукции для графического представления документов, решений, поддержки и технического обслуживания”, – комментирует Роджер Макхам, менеджер по маркетингу продукции в сфере систем для распределенного захвата и интегрированного графического представления документов группы графических коммуникаций. “Мы с нетерпением ждем случая представить членам BTA наши новейшие сетевые и отдельные сканеры, KODAK Scan Station 100 и сканеры KODAK серии i1200/i1300, которые разрушают стереотипы о возможностях такого оборудования и предъявляют великолепные рабочие характеристики, легкость в использовании, высокое качество изображений и непревзойденный уровень работоспособности”.

BTA помогает своим участникам получить прибыль, предлагая широкий ассортимент услуг, включая бесплатную юридическую консультацию и ориентацию; исследования и анализ бенчмаркинга в сфере бизнеса; последние новости, тенденции и продукцию данной отрасли; высокоэффективные обучающие курсы; отраслевые издания Office Technology и BTA Hotline Online. Ассоциация имеет в составе более 700 членов, ее головной офис расположен в Канзас-сити, штат Миссури.

“BTA была основана в 1926, что сравнимо с продолжительностью активной деятельности Kodak в секторе систем для графического представления информации. На всем протяжении нашего существования BTA оказывала помощь в обучении и подготовке своих членов к применению новых технологий для предложения улучшенных продуктов, решений и услуг, чтобы помочь конечным пользователям увеличить эффективность своих компаний и организаций и повысить качество услуг клиентам, заказчикам и общественности”, – заявил Брент Хоскинс (Brent Hoskins), исполнительный директор Ассоциации бизнеса и технологий и редактор журнала Office Technology. “Мы приветствуем компанию Kodak в качестве своего члена; ее опыт, продукция и решения внесут неоценимый вклад в дело BTA”.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или