Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

04.04.2007

Модель DR-4010C – это передовой настольный сканер. Использование ряда инновационных технологий позволило добиться потрясающе высокого качества изображения и самой высокой скорости цветного сканирования среди аппаратов этого класса. Это идеальное решение для индивидуальных пользователей и отделов, которым необходим компактный, удобный и надёжный сканер.
Инновационный 3-линейный датчик изображения CMOS позволяет модели DR-4010C выполнять все необходимые задания сканирования с неизменно высокой скоростью. Скорость сканирования цветных, чёрно-белых изображений, а также изображений с оттенками серого составляет 42 изображения в минуту, в режиме двустороннего сканирования – 84 изображения в минуту. Кроме того, встроенная функция автоматического определения цвета позволяет распознать цветные и чёрно-белые страницы и отсканировать их с соответствующими настройками. Это позволяет быстро и с высокой точностью сканировать за один раз документы, содержащие цветные и чёрно-белые страницы, без необходимости их предварительного разделения.

Модель DR-4010C оснащена новым механизмом защиты от пыли, исключающим случайное прилипание частиц бумажной пыли к защитной панели, проблему, с которой сталкиваются пользователи многих других систем. Можно забыть о нежелательных тёмных линиях на изображениях, а также о необходимости периодически очищать панель защиты от пыли для поддержания неизменно высокого качества изображений. 3-линейный датчик изображения CMOS одновременно считывает все цвета палитры RGB, тем самым, обеспечивая более точное сканирование изображений по сравнению с традиционными однолинейными системами. Результат – более высокая точность сканирования и отсутствие проблем с цветопередачей.

Моделью DR-4010C может пользоваться любой. Руководство по началу работы с устройством содержит пошаговые инструкции по установке и эксплуатации. Экранная панель управления гарантирует удобство контроля выполнения всех заданий. Инструмент регистрации заданий позволяет предварительно запрограммировать кнопки управления на выполнение стандартных операций, например, чёрно-белого двустороннего сканирования.

Наличие различных удобных режимов работы – это возможность сделать сканируемый текст более удобочитаемым, используя разработанные Canon передовые технологии повышения качества текста. Можно сканировать и улучшать качество документов с фигурным фоном, светлым текстом (например, написанным карандашом) на светлом фоне или фоном с полутонами. При сканировании документов на тонкой бумаге, делающей заметным изображение на оборотной стороне листа, можно выбрать специальную функцию предотвращения “просвечивания” оборотной стороны на сканируемом изображении.

Модель DR-4010C оснащена особой функцией, позволяющей сканировать документы длиной до 1000 мм. Инновационный дизайн устройства предусматривает два различных тракта подачи бумаги для дополнительной гибкости. U-образный тракт обеспечивает подачу бумаги для сканирования стандартных деловых документов, например, счетов. Прямой тракт подачи, с дополнительным лотком вывода документов, позволяет сканировать пластиковые карты, водительские праваи другие подобные оригиналы плотностью до 489 г/м2 .

Ключевые функции и преимущества:

исключительно компактный настольный сканер
высокая скорость цветного и чёрно-белого сканирования – 42 стр./мин
высокое качество изображения
функция автоматического определения цвета для пакетного сканирования документов, содержащих цветные и чёрно-белые страницы
удобство и надёжность
эффективные средства повышения качества изображения
прямой тракт подачи бумаги для сканирования оригиналов плотностью до 489 г/м2
программное обеспечение в комплекте поставки, включая решение Canon CapturePerfect и Adobe Acrobat 7.0 в стандартной комплектации

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или