Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

19.08.2005

Trūper 3200 предлагает самую большую скорость и производительность в своем сегменте. Уникальная комбинация качества сканирования, максимально допустимой нагрузки и скорости, делают его привлекательным для бюро услуг, офисов и любых других учреждений, где необходимо сканировать большое количество документов.
Являясь единственным сканером, который стандартно комплектуется программным пакетом VRS 4.0 Plus, Trūper 3200 использует передовую из появившихся технологий для по-вышения производительности. Обладая широким спектром возможностей, Trūper 3200 по-зволяет увеличить производительность и снизить затраты на процесс сканирования документов.

VirtualRescan 4.0 Plus:

В дополнение к улучшенному качеству изображения, VRS 4.0 Plus предлагает дополни-тельные возможности, которые улучшают эффективность сканера. Эти возможности за-метно сокращают требования к приготовлению документа и непрерывному сохранению файлов.
Продвинутая функциональность, которую обеспечивает VRS 4.0 Plus, включает:
Авторазмещение – Документы могут сканироваться в любом направлении, сокращая требования к подготовке. Функция авторазмещения автоматически поворачивает изображение, так что оно размещает изображение правильной стороной относительно оператора.
Автоматическое определение цвета – сканирует цветным цветное изображение, черно-белым черно-белое изображение. С Автоматическим определением цвета, Trūper исключает предварительную сортировку серии документов и включая штрих-коды и разделители страниц.
Удаление пустых страниц – Исключает пустые страницы при двухстороннем сканировании. Эта возможность снижает размер файлов и требования к хранению, с помощью обнаружения и удаления пустых страниц. К тому же, это также снижает подготовку документа, т.к. вы можете положить как односторонние, так и двухсторонние документы в одну партию.
Без сомнения, VRS 4.0 Plus улучшает автоматизацию вашего документооборота и снижает общее время, необходимое для сканирования даже при огромных объемах смешанных партий документов. Если учитывать все вместе, преимущества Trūper's VRS 4.0 Plus переходят в настоящую и ощутимую экономию – меньше ручной работы, меньшие требования к хранению и меньше вмешательство оператора.

Скорость и Рабочий цикл:
Лидирующая комбинация в индустрии

При скорости сканирования 62 стр./мин. и рабочей нагрузке - 10,000 стр. ежедневно, Trūper объединяет высокую скорость с высокой производительностью в одном сканере, который может справиться за день практически со всем объемом документов, который вы в него загрузите.

Легкая поддержка сканера:
Снижает обращение в сервис

С легким в замене и легким в очистке комплектом роликов и лампой, которая служит всю жизнь сканера, повседневная поддержка может осуществляться пользователями Trūper. Это снижает или устраняет звонки в местный сервис для рутинной поддержки

Другие возможности

- Интерфейсы USB 2.0 и SCSI III – Trūper поддерживает высокоскоростные интерфейсы, являющиеся промышленным стандартом.
- Устранение замятия – Trūper позволяет вам продолжать сканирование партии документов, в случае замятия документа в автоподатчике, без необходимости повторного сканирования.
- Программное обеспечение – входящие в комплект демо-версии программных па-кетов QuickScan Pro и HiZoom, дают возможность настройки Вашего сканера под Ваши специфические задания. QuickScan Pro помогает настроить параметры про-смотра сканируемых документов, а HiZoom поможет определение цветов для пол-ноцветных документов.
.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или