Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Plustek выпустила графический сканер высокого разрешения OpticPro A320E

28.05.2021

Компания Plustek представила новый графический сканер OpticPro A320E с разрешением 800 dpi, предназначенный для высокодетализированного сканирования произведений искусства, графики, альбомов, фотографий, чертежей и документов размером до 12” x 17”.

OpticPro A320E идеально подходит для художников, графических дизайнеров, специалистов по генеалогии, историков, архитекторов и всех, кому требуются точные высококачественные отсканированные изображения произведений искусства или документов размером до 12 x 17 дюймов.

 

Plustek выпустила графический сканер высокого разрешения OpticPro A320E

Plustek OpticPro A320E

 

Включенные программы DocAction для Windows и MacAction для macOS упрощают сканирование. Просто нажмите одну из семи кнопок на сканере, чтобы начать процесс сканирования. Совместимость с программами сканирования и редактирования изображений Windows и macOS обеспечивается драйверами TWAIN, WIA и ICA.
 
Этот сканер также подходит для коммерческих приложений, таких как измерение, проверка печати, проверка изображений, производство и контроль качества.
 
Ключевые характеристики сканера Plustek OpticPro A320E:
 
A3, Tabloid, сканер 12 x 17 дюймов - разработан для коммерческого использования с высокой нагрузкой, по доступной цене.
 
Оптическое разрешение до 800 dpi - обеспечивает резкие и четкие изображения.
 
Высокая точность цветопередачи - отсканированные изображения выглядят как оригиналы.
 
Светодиодный источник света - сокращает время прогрева и обеспечивает более стабильное освещение для лучшего качества изображения.
 
7 кнопок сканирования одним касанием - сканирование простым нажатием кнопки на сканере.
 
Совместимость с Windows и macOS - включает программное обеспечение для сканирования и работает с другими программами для сканирования и редактирования.
 
Более подробную информацию о профессиональных сканерах Plustek, также о возможности заказа модели OpticPro A320E можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru
 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или