Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Fujitsu анонсировала ультра-компактный сканер документов fi-800R

21.10.2019

Компания Fujitsu объявила о выпуске нового высокоэффективного универсального и ультра-компактного сканера документов fi-800R.

FUJITSU fi-800R способен сканировать все типы документов, включая паспорта и удостоверения личности, сохраняя при этом уменьшенный отпечаток.

Fi-800R является самым маленьким сканером в своем классе и предназначен для размещения в любом ограниченном пространстве. Оснащенный механизмом двойного пути, устройство поставляется с функцией сканирования назад, идеально подходящей для сканирования паспортов и буклетов, и разворотным сканированием, подходящим для непрерывного сканирования. Сканер автоматически переключается на соответствующий путь в зависимости от места загрузки документов, чтобы пользователи могли сразу же выполнить сканирование смешанного пакета документов без каких-либо перерывов и переключать пути на сканере или параметры профиля в программном обеспечении.

            Fujitsu анонсировала ультра-компактный сканер документов fi-800R

FUJITSU fi-800R

 

Оборудованный 20-страничным АПД, fi-800R непрерывно сканирует документы формата A4 с высокой скоростью 40 ppm / 80 ipm. Fi-800R имеет новые механизмы подачи, которые обеспечивают стабильное сканирование, устраняя необходимость повторного сканирования документов. Активная структура разделения, еще один новый механизм, предотвращает ошибки мультиподачи, применяя отрегулированное оптимальное значение давления к отдельным документам в соответствии с толщиной или состоянием сканируемого документа. Даже если сканер используется на стойке регистрации или в стойке обслуживания, где требуется быстрая работа, он обеспечивает стабильное сканирование и поддерживает плавный рабочий процесс, не заставляя клиентов ждать.

Функции драйвера IP-сканера PaperStream и программного обеспечения PaperStream Capture для серии fi были дополнительно расширены для повышения общей производительности операторов за счет сокращения количества шагов до и после сканирования. Функция определения лицевой стороны автоматически определяет лицевую и обратную стороны для организации отсканированных изображений в правильном порядке на основе фотографии лица на паспорте или идентификационной карте, что сокращает время на подготовку. После включения автоматического выбора профиля можно получать лучшие отсканированные изображения без предварительной сортировки документов.

Более подробную информацию о профессиональных документ-сканерах, а также о возможности заказа новинки FUJITSU fi-800R можно будет получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru

 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или