Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

18.03.2009

Konica Minolta, ведущий поставщик передовых печатных и сетевых технологий, представляет новые модели полноцветных многофункциональных устройств (МФУ – принтер, копир, факс и сканнер в одной системе) bizhub C652/C552.
Системы bizhub C652 и C552 обеспечивают дешевую полноцветную и черно-белую печать и копирование. Обе системы предназначены для эксплуатации в средних и больших рабочих группах и офисах, а также для малотиражной печати.

Продолжающие весьма успешную линейку МФУ Konica Minolta, модели bizhub C652/C552 характеризуются высокой производительностью, превосходным качеством печати и надежностью в сочетании с низкой стоимостью владения. Стандартные параметры безопасности делают их идеальными для тех рабочих групп и государственных организаций, которые испытывают острую потребность в защите своих конфиденциальных данных.

В обеих системах применяется фирменный цветной полимеризированный тонер Simitri® HD, который гарантируют точное воспроизведение мельчайших деталей и полутонов и абсолютно точную цветопередачу, улучшает качество отпечатков, делая их более живыми и стойкими, с четким текстом и изображением, которые не смазываются. Bizhub C652 обеспечивает полноцветную печать со скоростью 50 стр/мин и монохромную печать со скоростью 65 стр/мин, а также ультравысокую скорость сканирования до 78 оригиналов в минуту для оцифровки данных со всеми сопутствующими операциями. Быстрый, компактный и рентабельный bizhub C552 обеспечивает качественную полноцветную печать со скоростью 45 стр/мин плюс дешевую черно-белую печать и копирование повседневных офисных документов со скоростью 55 стр/мин.

«Системы с такой высокой производительностью и низким уровнем энергопотребления являются отличным решением для офисов с большим документооборотом, - говорит Кевин Керн, вице-президент по маркетингу Konica Minolta Business Solutions U.S.A. Inc. - Модели C652/C552 от Konica Minolta призваны удовлетворить различные потребности организаций в эффективном инструменте, позволяющем сохранять им лидирующие позиции на современном рынке».

Включающие контроллер печати Emperon® и программное обеспечение PageScope, модели bizhub C652/C552 предлагают конечным пользователям мощные, простые решения для быстрого и дешевого сканирования, хранения, распространения и архивирования информации и поддерживают опцию факса. Новые характеристики и функции включают финишную опцию, способную удовлетворить все финишные потребности, и опцию печати баннеров. Bizhub C652 рассчитан на месячную нагрузку до 250 000 отпечатков, а bizhub C552 – на месячную нагрузку до 200 000 отпечатков.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или